С хорошим результатом из Международного турнира по каратэ вернулся клуб «Дзаншин»

По материалам клуба Дзаншин
24.02.2020 · 12:29 · Просмотров - 226

Традиционный турнир “Kharkov Open 2020”, прошел 21-22 февраля, собрав представителей из одиннадцати стран: Беларуси, Грузии, Армении, Польши, Марокко, Палестины, Филиппины, Испании, Турции, Азербайджана и 25 регионов (61 клуб) из Украины.

Вся команда клуба «Дзаншин» показала слаженную работу и спортсменов, и родителей, и тренера. Также очень приятно отметить инструктора клуба - Иванову Алену, которая проходила судейские семинары и на этот турнир получила приглашение принять участие в качестве судьи.

По результатам соревнований - 2 золотых медали в ката у семилетнего Казакевича Максима и в кумитэ у восьмилетнего Шурпана Владислава.

Серебро в кумитэ - 8 лет - Дубинец Владислав, 12-13 лет - Параконный Егор и в командном ката - 10-13 лет - Толстой Данил, Головатый Ярослав и Параконный Егор.

Бронзовые медали завоевали: ката 8 лет - Шурпан Владислав и 12-13 лет - Параконный Егор, в кумитэ - 14-15 лет - Букина Анна, также в командном ката - 6-9 лет - Шурпан Владислав, Дубинец Владислав, Казакевич Максим.

Все ребята очень старались, показали хорошие результаты. Так держать, молодцы!




Новости Бердянска
сегодня, 8 июля, среда
вчера, 7 июля, вторник

Все новости Бердянска