Зоозащитница Мамай обвинила замначальника городской полиции Безрукова в живодерстве

24.02.2020 · 15:53 · Просмотров - 3746

В пресс-службе Нацполиции Запорожской области нам сообщили, что по данному поводу инициирована служебная проверка

Не так давно Валентина Мамай на своей странице в ФБ опубликовала шокирующие кадры. Несколько шкурок косуль. Снимки явно не для просмотра слабонервными.

Сегодня же зоозащитница вернулась к теме.

- Прошло почти две недели после ужасного случая с убитыми косулями. И я рада сообщить, что живодеры найдены. В частности, главным из них оказался замначальника полиции Константин Безруков. Кто бы мог подумать, что он заядлый браконьер со стажем, который постоянно устраивает отстрелы, как диких животных, так и городских собак. Такое у него понимаете хобби. А сколько раз я писала заявления в полицию по поводу найденных в браконьерских силках диких животных, собак, кошек и птиц. Все эти заявления просто выбрасывались в мусор. И теперь понятно почему. Ведь не будет же главный браконьер, он же полицейский, ловить сам себя. Кроме кровавого хобби он крышует весь животный бизнес и контактные зоопарки в городе, а также весь сезонный нелегальный бизнес на «приморке».
Надеюсь он ответит за все свои преступления, и содеянное не сойдет ему с рук.
Огромное спасибо человеку который его поймал и вывел на чистую воду!, - значится в сообщении Валентины Мамай.

В комментариях под постом автор указала, что она направила заявление по данному поводу в ДБР.

Руководитель отдела коммуникации ГУНП в Запорожской области Екатерина Людвик сообщила «Бердянск 24», что по данному поводу назначена проверка.




Новости Бердянска
сегодня, 28 марта, суббота
вчера, 27 марта, пятница
26 марта, четверг

Все новости Бердянска