Алексей Бакай "всплыл" в списках на выборы среди друзей Януковича

18.09.2014 · 10:13 · Просмотров - 3213

Мэр Бердянска оправдал свои частые отлучки — забил себе место в пятерке списка "оппозиционеров"

Стала очевидной цель многочисленных и регулярных вояжей в столицу городского головы Бердянска. Алексей Бакай не "решал в Киеве вопросы газоснабжения города" (по словам его заместителя Александра Свидло), не "выбивал шахтное оборудование для горводоканла" (по собственным мэрским заверениям), а старательно протаптывал себе дорожку в самое надежное из всех лежбищ — Верховную Раду.

Съезд партии "Оппозиционный блок" выдвинул такую первую пятерку: один из ближайших соратников беглого президента и любителя золотых батонов и унитазов Юрий Бойко, одиозный экс-министр соцполитики, у которой "є все" Наталья Королевская, олигарх и популист Вадим Рабинович, мэр Бердянска Алексей Бакай и мэр города Святогорск Донецкой области Александр Дзюба. Об этом "Українським Новинам" сообщил источник в партии.

"Мы включили в первую пятерку мэров двух знаковых городов, которые приняли у себя больше всего беженцев из зоны АТО", - сообщил источник.

Однако, справедливости ради, стоит отметить, что сам Алексей Бакай в сложный для страны и соотечественников период если что и демонстрировал, то очевидную пассивность. И теперь понятно, чем он был занят.

Кстати, столичные вояжи, эффективность которых, по сложившейся традиции, никто не проверял, ему оплачивались из местного бюджета. А теперь у "мэра года" появилась еще и личная охрана...

Автор: Николай ТИШАКОВ 

Напомним, мэр Бердянска Алексей Бакай не единственный, кто вступил в сомнительную партию, действующий нардеп Александр Пономарев, например, вступил в скандальную фракцию "За мир и стабильность", а вчера некоторые нардепы-предатели от группы "За мир и стабильность" посетили заседание Госдумы РФ




Новости Бердянска
сегодня, 7 ноября, четверг
вчера, 6 ноября, среда

Все новости Бердянска