Бердянские депутаты троллят Боговина по «Торпедо», а сами не могут отремонтировать две скейт-площадки

03.07.2020 · 11:12 · Просмотров - 4616

Мэр Владимир Чепурной при этом часто ругает экстремалов, разбивающих вход в парк Шмидта, отправляя их в специальные скейт-парки в ООШ №7 и БСШ №16. Мы там побывали. На них проще потерять здоровье, чем приобрести.

Два скейт-парка открыли в 2013-ом году, потратив около 1,3 млн грн. Instagram-паблик hateskateboards на днях проделал хорошую работу, показав актуальное состояние площадок. Выглядят они серьезно уставшими. И дела нашим управленцам до них, определенно, нет.

Уверены, что травмы, не связанные и без того с не особо безопасным видом спорта, а именно техсостоянием парка, тут точно случались.

Ремонт не видится каким-то безумно дорогим событием. Но его как не было, так и нет.

И в этом плане вызывает диссонанс затянувшийся дружный стеб местных властей над председателем Запорожской ОГА Виталием Боговиным по поводу «Торпедо». Тот еще в качестве кандидата в депутаты провел дорогущую бесполезную пиар-акцию по уборке арены. А во время своего недавнего визита в Бердянск запутал всех реконструкцией то ли «Торпедо», то ли школьного стадиончика в селе Азовском.

Понятное дело, что с Виталия Боговина в плане «Торпедо» слазить нельзя. Но вряд ли его стоит троллить членам «пономаревской» группы. Вообще, не их тема. Мэр Владимир Чепурной называл реконструкцию арены – делом чести. Но за пять лет его команда в этом плане ни на сантиметр не продвинулась, а теперь нашла идеального кандидата, на которого можно сбросить собственный провал.

Так тут идет разговор о десятках миллионов. Сами же не в состоянии даже две мини-площадки поддерживать в нормальном состоянии.

В целом, в плане доступного массового спорта в Бердянске ситуация просто ужасная. Большинство районов вообще не знают, что это такое.

Выставлять претензии подросткам по поводу Парка Шмидта, отправляя их тренироваться в ободранные парки – так себе подход. То, что они катаются, а не ищут zip-пакеты – это уже круто для них самих и их родителей. По идее, так должно быть для городской власти…

Создайте условия для тренировок, отремонтируйте скейт-парки. Мы уже поняли, что мэрии и действующим депутатам не особо охота работать. Но хотя бы перед выборами.




Новости Бердянска
сегодня, 26 ноября, четверг
вчера, 25 ноября, среда
24 ноября, вторник

Все новости Бердянска

На верх