АЗМОЛ стал официальным спонсором общества “Спартак” и клуба карате “Кимэ”

27.07.2020 · 13:07 · Просмотров - 1333

AZMOL – частый гость на спортивных соревнованиях, которые проводит бердянский карате-клуб “Кимэ”. История совместной работы клуба и AZMOL BP длится не один год, компания постоянно помогает каратистам в проведении мероприятий, обеспечивает подарки, призы для детей, оказывает всестороннюю спонсорскую помощь

АЗМОЛ стал официальным спонсором общества “Спартак” и клуба карате “Кимэ”
На правах рекламы

Директор по маркетингу AZMOL BP Максим Токин постоянно поддерживает связь с президентом карате-клуба Петром Касьяненко. Он всегда в курсе актуальных вопросов и принимает непосредственное участие в их решении. Как рассказал Петр Касьяненко, посоветовавшись со своими коллегами, руководство клуба решило официально пригласить Максима Геннадьевича в ряды своих спортсменов, предложив ему должность вице-президента клуба.

 – Я к Вам, Максим Геннадиевич, захожу часто, Вы приезжаете к нам постоянно. И Вы, бесспорно, в курсе всех наших вопросов, потому что, собственно, всегда принимаете участие в их решении. Благодаря предприятию AZMOL BP, мы смогли привести в порядок уличную территорию нашего клуба, вы помогаете нам с трансфером каратистов на соревнования разного уровня, оказываете самую разную и нужную спонсорскую помощь. Поэтому, посовещавшись с коллегами, мы приняли решение официально предложить Вам должность почетного президента нашего карате-клуба «Кимэ», – обратился к директору по маркетингу AZMOL BP Максиму Токину президент ГСО «Спартак» руководитель и тренер карате-клуба «Кимэ» Петр Касьяненко.

Как оказалось, в свое время Максим Токин и сам занимался спортом в обществе «Спартак» и даже достиг определенных успехов, поэтому много лет не теряет интереса к спорту и процессу воспитания молодого поколения. В результате, тесные отношения спортсменов и промышленников сегодня вышли на новый уровень.

 – В ГСО «Спартак» занимаются более 100 ребят, и практически все из них принимают участие в соревнованиях от областного до международного уровня, постоянно тренируются, развиваются и побеждают. Мы знаем, что сегодня среди воспитанников «Спартака» гордо носят звание чемпионов Мира 27 каратистов, а более 30 ребят стали чемпионами Европы – это огромные успехи! Все в Бердянске, да и далеко за его пределами, говорят о ГСО «Спартак» и карате-клубе «Кимэ» очень хорошо, отзываются только добрыми словами, и многие отмечают, что здесь готовят думающих спортсменов. Для меня большая честь. И как представитель предприятия AZMOL хочу предложить ответный шаг по укреплению наших отношений: AZMOL BP готов стать вашим официальным спонсором ГСО «Спартак» и карате-клуба «Кимэ», – сделал ответное предложение спортсменам Максим Токин.

Принимая предложение каратистов, Максим Токин отметил, что спонсорская помощь молодому спортивному поколению – это обязательная деятельность любого социально-активного бизнеса. Для AZMOL – это приоритетное направление.

 – Мы уверены, что именно бизнес, большие заводы, производства, должны помогать детскому спорту, – отметил Максим Токин. – У страны сейчас очень сложные времена, на спортивные программы не хватает средств, но, если мы не поможем детям учиться и развиваться, наша Украина не будет иметь будущего. Мы рады тому, что бизнесмены – патриоты Бердянска постоянно поддерживают клубы бокса, борьбы, футбольные команды, баскетбол. Очень благодарны нашим коллегам по бизнесу за это и не остаемся в стороне. Желаем нашим каратистам красивых поединков и ярких побед!




Новости Бердянска
сегодня, 3 августа, понедельник
31 июля, пятница

Все новости Бердянска