«Азмол» оплатит образование десяти бердянским студентам в УДХТУ

13.08.2020 · 13:36 · Просмотров - 2862

100-процентная оплата учебы в Днепре по специальности «химические технологии и инженерия», стипендия, практика, гарантированное трудоустройство и обязательство пять лет отработать на предприятии.

Вслед за тем, что 1 августа в Украине началась вступительная кампания, сегодня, 13 августа, стартовала подача электронных заявлений для поступления в бакалавриат и сквозную магистратуру.

«Азмол» сформировал свой заказ на 10 абитуриентов, которых планирует обучить за счет предприятия с условием последующего трудоустройства и обязательной пятилетней отработки.

Сегодня для 17-ти потенциальных участников программы провели экскурсию по заводу с профориентационной презентацией непосредственно от представителей Украинского государственного химико-технологического университета (Днепр).

«Азмол» берет на себя оплату контракта с выплатой стипендий трех уровней от 800 до 2400 грн, а также предоставлением производственной практики.

Обратная сторона: в случае плохой учебы, отчисления из ВУЗа или отказа пять лет отработать на заводе участникам программы придется компенсировать все затраты плюс закрыть обусловленные договором штрафные санкции. В общем, есть над чем подумать.

Отбор абитуриентов еще не завершен. Но заинтересовавшимся лучше поторопиться. Тел (050) 322-76-99.




Новости Бердянска
сегодня, 17 сентября, четверг
вчера, 16 сентября, среда
15 сентября, вторник

Все новости Бердянска