Российский канал показал сюжет, как боевики обстреливают аэропорт Донецка с жилой многоэтажки

02.10.2014 · 09:15 · Просмотров - 536

Журналист "Первого канала" вместе с боевиками зашел в жилой дом, из окна которого боевик выстрелил по аэропорту с гранатомета АГС.

Масс-медиа РФ уже не скрывают, что боевики прикрываются мирными жителями. Российский Первый канал показал сюжет, как боевики в Донецке обстреливают аэропорт, который занимают украинские военные, из окна многоэтажки.

Журналист телеканала Сергей Зенин вместе с боевиками зашел в жилой дом, на ступеньках которого он встретил пенсионерку - жительницу этого дома. После того, как боевик из окна дома выстрелил по аэропорту с гранатомета АГС, он вместе с журналистом быстро побежал вниз.

"АГС снова будет менять свою позицию, потому что вполне вероятно прилетит "ответка", - говорит журналист на камеру. При этом, ни репортера, ни боевиков не волнует, что своими действиями они ставят под удар мирных жителей.

Затем российский репортер сообщил, что украинские военные обстреливают "Градами" периметр вокруг дома, из которого недавно боевики обстреливали Донецкий аэропорт.

Напомним, террористы продолжают атаковать Донецкий аэропорт, пытаясь захватить объект. Украинские военные не сдают позиции и отбивают многочисленные атаки боевиков и российских военных.

26 сентября силы АТО, удерживающие позиции на территории донецкого аэропорта, отбили сильнейшую атаку боевиков. Атака из различных видов тяжелого оружия - минометов, градов, гаубиц, танков - продолжалась сутки. Обстрелы и попытки штурма повторялись каждый час.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи