На Пашу Губарева покушались?

13.10.2014 · 10:15 · Просмотров - 818

Автомобиль Павла Губарева, одного из лидеров сепаратистов и боевиков Донеччины, обстреляли на трассе Ростов-на-Дону – Донецк, он в больнице. Об этом заявляет сепаратистский сайт "Новороссия", называя инцидент покушением.

"В ночь на 13 октября неизвестные обстреляли автомобиль лидера общественно-политического движения "Новороссия" Павла Губарева. Инцидент произошел на трассе Ростов-на-Дону – Донецк на территории ДНР", - говорится в сообщении.

"После обстрела автомобиль врезался в столб. Павел Губарев в бессознательном состоянии доставлен в одну из клиник Ростова-на-Дону", - отмечают сторонники Губарева.

Они уточняют, что "это – не первое покушение на жизнь лидера Донецкой народной республики: 2 июня из гранатомета был обстрелян кабинет Павла в здании бывшей Донецкой обладминистрации, нападавшие целились в окно кабинета, но промахнулись".

Так же о покушении на Губарева сообщает со ссылкой на "Новороссию" или пресс-секретаря Губарева ряд российских СМИ.

Агентству Interfax.ru в движении "Новороссия" рассказали: "Происшествие произошло, по предварительным данным, на территории, подконтрольной ДНР. Руководитель общественно-политического движения "Новороссия" следовал в автомашине, по которой неизвестные открыли огонь. В результате автомобиль съехал на обочину и врезался в столб".

По слова собеседника агентства, Губарев получил травмы и в тяжелом состоянии был доставлен в одну из больниц Ростова-на-Дону, утром в понедельник он – без сознания.

Губарев ранее называл себя "народным губернатором" Донбасса, он возглавлял так называемое "Народное ополчение Донбасса" и сейчас руководит движением "Новороссия".



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи