AZMOL - первый украинский производитель AdBlue лицензированный VDA

По материалам AZMOL
18.02.2021 · 17:11 · Просмотров - 1594

Команда AZMOL British Petrochemicals успешно реализовала свой проект, став первым украинским производителем AdBlue, который получил лицензию Ассоциации немецкой автомобильной промышленности – VDA.

В 2015 году в ЕС вступил в силу новый экологический стандарт ЕВРО-VI, предполагающий снижение количества вредных веществ в выхлопных газах. Для соответствия этому стандарту все новые автомобили с дизельным двигателем оснащаются системой выборочной каталитической нейтрализации – SCR. Эта система нуждается в применении реагента AdBlue – нового продукта в линейке AZMOL British Petrochemicals.

Забота об экологии – важная часть работы AZMOL British Petrochemicals. Производство лицензированного высококачественного реагента AdBlue – еще один шаг в сторону улучшения экологической ситуации как в Украине, так и в мире, – поделился ведущий инженер-механик AZMOL British Petrochemicals Илья Катаев.

Реагент AdBlue – первый лицензированный реагент, произведенный в соответствии с международными стандартами на территории Украины.

Благодаря слаженной работе украинских и британских технологов, современному оборудованию, лучшему европейскому сырью и уникальной лаборатории компании, AZMOL удается идти в ногу с современными требованиями международного рынка масел и смазок.




Новости Бердянска
26 февраля, пятница
25 февраля, четверг

Все новости Бердянска

Ближайшие события
Майстер-клас з кераміки
Майстер-клас з кераміки

 01 марта

 Антикафе «Час Є» (Центральная, 51 (вход с Греческой))

Блокбастер - афиша c 25 февраля по 3 марта
Блокбастер - афиша c 25 февраля по 3 марта

 25 февраля - 03 марта

 с 10 до 22

 Блокбастер АМСТОР (ул. Консульская, 75 з)

40 UAH

Космос Filmax афиша с 25 февраля по 3 марта
Космос Filmax афиша с 25 февраля по 3 марта

 25 февраля - 03 марта

 с 10:00 до 21:20

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

от 60 до 70 UAH

Подробная афиша

На верх