Политические конкуренты идут на крайние меры? Пономареву, Антошкиной, Шалееву и "Оппозиционному блоку" испортили предвыборные борды

20.10.2014 · 14:31 · Просмотров - 4175

В выходные неизвестные люди основательно потрудились над агитационными материалами отдельных кандидатов и партий. В основном досталось бордам Александра Пономарева и «Оппозиционного блока».

Действующему нардепу и кандидату в следующий состав Рады в выходные основательно подпортили информацию на агитационных стендах. Большое количество сити-лайтов содержали надписи «Он возил титушек». На других, где кандидат обещает мир, развитие и результат краской добавлено, что результатом его деятельности является «небесная сотня».

В воскресенье в первой половине дня практически все следы подобной «народной благодарности» устранили.

По улице 12 декабря бердянцы также написали все, что они думают об «Оппозиционном блоке».

Следует отметить, что Александр Пономарев по данным социологических опросов пока является фаворитом, получится ли подобным "художественным способом" отобрать голоса у него и у других кандидатов, чья агитация пострадала, покажет результат голосования.

Что же касается уцелевших бордов и надписей оставленных на других бордах - напомним, недавно кандидат в народные депутаты Сергей Ткаченко говорил что лично был свидетелем как в январе этого года Гончарук руководил титушками в Запорожье и уговаривал бердянскую делегацию принять участие в побоище под Запорожской облгосадминистрацией. Так же Сергей Ткаченко утверждал, что в этих событиях принимали участие работники админотдела и спорткомитета Бердянского горисполкома.

антошкина

антошкина

испорченный борд




Новости Бердянска
сегодня, 24 августа, суббота
вчера, 23 августа, пятница
22 августа, четверг

Все новости Бердянска