Кандидат о кандидате - Сергей Ткаченко о темной личности Петра Гончарука

02.10.2014 · 09:42 · Просмотров - 4362

Больше всего меня возмутило, что в Раду хочет попасть Петр Гончарук. И при этом предлагает народу себя всего лишь со светлой стороны. Он типа белый и пушистый, независимый политик, опытный хозяйственник, миротворец, человек слова и вообще сторонник чистых методов борьбы. Так ли это?

Зачем я иду? ​Чего боятся тараканы? Конечно же ​света! Только в темноте они храбро ​шевелят усами, освети их-и бегут по ​щелям!

Стартовали выборы в Верховную Раду. В числе 11 кандидатов на пост нардепа от Бердянского округа мои земляки увидели и фамилию Сергея Ткаченко. Почему он там? Сразу скажу- если Сергея Ткаченко не выберут в Верховную Раду Украины, то Украина это как-нибуть переживет. Но если в Раду ВЫБЕРУТ людей, которые годами воровали и врали, врали и воровали – этого Украина больше не переживет. Последние годы я со страниц газет и при личном общении открывал бердянцам истинные лица нашего мера, его окружения, всяких «смотрящих» - всех тех, кто превратил городскую казну в личный кошелек. Мне угрожали, моим товарищам жгли машины. Но зря старались как бандиты «от смотрящего» до революции, так и перекрашенные беспредельщики после революции. Рот мне заткнуть можно только мертвому, но здесь «кишка тонка» у нынешней городско-областной власти! И говорить я привык сам, а не через наемных журналистов.

Получив статус кандидата в нардепы, я получил возможность на равных, глаза в глаза с каждым кандидатом задать вопросы и получить ответы (не для себя, для людей) о светлых и темных сторонах личностей этих кандидатов.

Больше всего меня возмутило, что в Раду хочет попасть Петр Гончарук. И при этом предлагает народу себя всего лишь со светлой стороны. Он типа белый и пушистый, независимый политик, опытный хозяйственник, миротворец, человек слова и вообще сторонник чистых методов борьбы. Ой ли?

«Независимый политик»? Был Гончарук членом Компартии, типа «жил по заветам великого Ленина». Позже стал Гончарук ярым членом Народной партии Литвина - рулившего Верховной Радой при Ющенко. Потерял Литвин власть - перекинулся наш Петр Адольфович в правящую Партию Регионов и стал восхвалять Януковича. Сбежал из страны Янукович - попытался Гончарук возглавить областной УДАР Кличка, спасибо запорожским активистам - не позволили. Не взяли в УДАР - не беда, идет Гончарук на выборы от Тигипки, который с Кличком по разные стороны баррикад. И смена должностей Гончарука за последние годы говорит сама за себя. Считал мер Баранов Гончарука свои надежным помощником - после выборов 2010 года напросился Петр Адольфович в «надежные помощники» к злейшему врагу Баранова Евгению Шаповалову. Убрал Шаповалова с мерства губернатор Петров - очутился Гончарук замом Петрова. Подсидел Петрова на посту губернатора Пеклушенко – выпросил должность зама и у него. Когда народ в буквальном смысле выбросил из кабинета Пеклушено – повинился Гончарук перед новым губернатором Барановым за предательство 2010 года и сохранил кресло. Нависла над Барановым угроза отставки- вот и готовит Гончарук себе новое тепленькое местечко, рассчитывая на наивность бердянцев. Сколько же лиц у Петра Адольфовича и какое настоящее?

«Опытный хозяйственник»? А ведь и правда, не так уж важно бердянцам, насколько лжив и продажен политик. Главное - чтоб от него была реальная польза городу и людям. Давайте вспомним «достижения» Петра Адольфовича.

Был в Бердянске молокозавод, молочными продуктами полностью обеспечивал город. Стал Гончарук руководителем- обанкротился, однако, молокозавод! Был в городе Южгидромаш, кормивший тысячи семей- после руководства Гончаруком остались от завода-банкрота лишь неприятные воспоминания о так и не выплаченных миллионах зарплат. Побывал замом мера- до сих пор на слуху «утопленные» в море миллионы. А что в городе создано им за долгие годы? Но это все мелочи! Звездный час Петра Адольфовича пришел с должностью заместителя губернатора по экономике. Экономика всей области- это круто! И «смотрящему по Запорожью от Саши Януковича» Анисимову пришелся очень кстати такого рода специалист. Потекли через «смотрящего» в Межгорье (на золотые батоны и унитазы) в числе прочих и запорожские денежные потоки. Данью обложили не только всех предпринимателей и заводы, но и коммунальные предприятия- а их-то непосредственно курировал по всей области замгубернатора Гончарук П.А. Классическая структура мафии: у власти дон Анисимов, сколько и у кого отобрать- рассчитает при помощи Налоговой

Классическая структура мафии:

У власти дон Анисимов, сколько и у кого отобрать - рассчитает при помощи Налоговой наш «опытный хозяйственник», потом придут получать мзду бандиты в погонах и бандиты в наколках. Аппетиты росли, на очереди были и искусственно банкротящийся Бердянский порт и раздерибаненный Азмол. Все бердянские предприниматели знают, сколько надо было в последнее время отстегнуть в Облэнерго, в Госкомзем, в Минюст и во все разрешительные органы областного подчинения. Да вот незадача-Майдан случился! Слинял Янукович Саша, испарился смотрящий, уволены бандиты в погонах и залягли на дно бандиты в наколках. И только «опытный хозяйственник»-а я чо? я ничо! И пересидит тревожные времена в полутьме (желательно с мандатом нардепа- последний дает неприкосновенность, авось все с рук сойдет!) И голод не грозит, на скромную чиновничью зарплату обзавелся «опытный хозяйственник» гостиничкой на Косе, рядом кафешек в Центре, прихватизировал несколько помещений в городе и сдает в аренду. Это в Бердянске. Сколько в Запорожье- можно догадаться. И как «опытный же хозяйственник», оформил все на подставных.

«Миротворец»?

Я лично свидетель (да это зафиксировано и компетентными органами), как в январе этого года Гончарук руководил титушками в Запорожье. Уговаривал бердянскую делегацию принять участие в побоище под Запорожской обладминистрацией. У меня есть списки работников админотдела и спорткомитета Бердянского горисполкома, которые в рабочее время участвовали в этих событиях.

«Сторонник чистых методов борьбы»?

Только вот попытался Шаповалов зарегистрироваться кандидатом в Верховную Раду. Кстати, с той же целью, что и я - не допустить к власти таких вот оборотней. И по надуманному поводу получил в Киеве отказ. Боится Петр Адольфович открытого боя с любимцем бердянских бабушек. Достаточно оказалось киевских связей у Гончарука и его босса Баранова, чтобы подленько сбрить опасного конкурента. Я как кандидат готов высказать каждому оппоненту в глаза все что знаю и думаю, Гончарук же предпочитает «мочить» оппонентов руками проплаченных журналистов, а сам опять я-то че? я ничо!

Да неужто ничего хорошего нельзя сказать про Петра Адольфовича? Ну почему же, он хороший футболист, детям на праздники дарит шоколадки и мастер красивых, хоть и туманных речей.

Все вышесказанное (и многое еще другое) я буду до выборов раскрывать подробно и на фактах. Я готов и горю желанием вытащить скрывающихся в темноте на свет (смотрите в начале статьи). Мне-то нечего скрывать! Приглашаю на беседу Петра Адольфовича Гончарука в прямом эфире перед бердянцами.

И пусть у избирателей не складывается впечатление, что моя позиция «Не допустить к новой власти существ из темноты» касается только Петра Гончарука. Пока Закон мне, как кандидату в ВР позволяет говорить правду о себе и о других, я буду выводить на свет таких соискателей депутатского мандата.




Новости Бердянска