В Бердянске ремонт системы отопления в доме по Короленко, 84 вылился в громадный скандал

25.11.2014 · 13:03 · Просмотров - 3889

В редакцию "БРД24" попало видео. Оно содержит лишь эпизод многочасового скандала, который, по словам авторов видео, произошел 19 ноября в доме Короленко, 84, расположенном в микрорайоне Колония.

Как нам удалось позже выяснить, события происходят в квартире одного из жильцов многоэтажки Николая Стобуна. Человек за дверью – председатель ОСМД «Азов» Олег Бойко. 

Незадолго до этого производилась замена стояка. Причиной такого поведения Бойко стало то, что, по его мнению, в квартире Стовбуна слесаря установили вентиль, который вроде как позволял владельцу квартиры регулировать подачу тепла в свою пользу, по сравнению с другими жителями дома. Сам же Стовбун наличие вентиля не отрицает. Но в свою очередь утверждает, что это никоим образом не влияет и технически не может повлиять на процесс отопления.

Как видно, мирно сторонам не удалось договориться. А к общему процессу подключились и другие жители дома. Сам скандал продолжался около четырех часов. В результате дверь сломали, слесари вошли внутрь квартиры и убрали вентиль. Повлияло ли это на качество подаваемого тепла? Опять же непонятно. Одни жильцы говорят – да, другие – нет.

Но есть и другие результаты – более серьезные. На место событий дважды приезжал наряд милиции, и сейчас по данному факту ведется разбирательство, которое еще неясно чем закончится. Двум жителям дома потребовалась медицинская помощь. Женщине из числа жильцов, вовлеченных в конфликт, и непосредственно Николаю Стовбуну. Стоила ли вся эта история такого результата – большой вопрос.




Новости Бердянска
сегодня, 21 марта, четверг

Все новости Бердянска