В Бердянске уже купили сотню мусорных баков, средства на которые еще даже не выделяли из бюджета

17.12.2014 · 13:49 · Просмотров - 1194

Управление жилищно-коммунального хозяйства исполнительного комитета Бердянского городского совета еще 4 декабря по результатам тендера закупило у ЧП "Агро-Ком" контейнеры для сбора ТБО общей стоимостью 210 тыс. грн.

Приобретено сто контейнеров по цене 2100 грн/ед. Металлический контейнер для отходов должен быть изготовлен объемом не менее 0,8 м.куб. со стальными водостоками в днище, иметь антикоррозийное покрытие и гарантийный срок эксплуатации не менее 18 месяцев.

Вместе с этим, лучшим на торгах было предложение ООО "Монастырищенский котельный завод" - 150 тыс. грн., Которую изначально и акцептовали. Впрочем, после этого фирма отказалась от подписания договора из-за существенного повышения себестоимости и невозможности поставить контейнеры указанной в предложении цене, поэтому в Управлении акцептовали следующее наиболее выгодное предложение "Агро-либо".

Также на тендер подалась полтавская фирма "Баукрафт" со стоимостью контейнеров в 165 тыс. грн. и предприятие Ореховской исправительной колонии УДПтС Украины в Запорожской области (№ 88) со стоимостью контейнеров 220 тыс. грн., и оба предложения отклонили из-за несоответствия документации торгов.

Средства на приобретение этих контейнеров депутатам Бердянского городского совета предлагают выделить на пятьдесят третьей (внеочередной) сессии, которая состоится в четверг 18 декабря, на которую внесен соответствующий проект решения.

проект решения

Тэги: мусор



Новости Бердянска
сегодня, 20 апреля, суббота
вчера, 19 апреля, пятница
18 апреля, четверг

Все новости Бердянска