Фирме из орбиты Пономарева подбросили 600 тыс. на ремонт улицы в Приморске

19.12.2014 · 12:33 · Просмотров - 4033

Управление капитального строительства Запорожской облгосадминистрации по результатам тендера 16 декабря заключило соглашение с ООО "Бердянскбудтрест" на проведение ремонтных работ по улице Пушкина в Приморске стоимостью 598 тыс.

Фирма в течение декабря выполнит "ямочный" ремонт улицы на площади около 150 кв. м. и отремонтирует щебеночное основание дорог на площади около 700 кв. м.

"Бердянскбудтрест" сейчас зарегистрировано на Олега Будянского (20%), "Азовскую региональную лабораторию сертификационных испытаний масел и масел" (70%) и Компания по управлению активами "Славутич-Инвест" (10%).

Будянский является директором ООО "ПО" Бердянские жатки ", которое входит в группу компаний народного депутата Александра Пономарева. Кроме этого Будянский руководил фирмой "Протейсервис" еще со времени, когда она принадлежала непосредственно Пономареву.

Фирмой "Азовская региональная лаборатория сертификационных испытаний смазок и масел" (Азовлисма) владеет Светлана Векленко, она же является совладелицей ООО "Санаторий Арктика", также из группы Пономарева, и ООО "РУ НПП Агринол", вместе с Юрием и Русланом Пономаревым - племянниками нардепа Пономарева. Они были непосредственно среди учредителей ООО "Бердянскбудтрест" в 2005 году.

Единственным конкурентом на тендере "Бердянскбудтресту" выступило ООО "Ремдорстрой" Геннадия Левченко и депутата Запорожского облсовета от Партии регионов Александра Корковое.




Новости Бердянска
сегодня, 14 июня, пятница
вчера, 13 июня, четверг

Все новости Бердянска