Кого назначить главврачом Бердянской горбольницы на "тайной вечере" решают?

21.01.2015 · 08:42 · Просмотров - 2775

Неожиданно сложной и запутанной получилась процедура определения достойной кандидатуры на пост директора Коммунального учреждения "ТМО "Бердянская городская больница".

После того как, в связи с переездом в столицу, директорское кресло покинула депутат Бердянского горсовета Ирина Котляр, медучреждение временно возглавляла главрач роддома Светлана Гребенюк.

Когда же у городского головы Алексея Бакая дошли руки до решения кадрового вопроса, попытались в демократию поиграть и предложили медсовету, правда, при закрытых для прессы дверях, высказаться по поводу полудюжины кандидатур. Ведущие медики голосованием отдали явное предпочтение молодому, перспективному и авторитетному специалисту, заведующему отделением анестезиологии и интенсивной терапии №2 Дмитрию Егорову. Но такой выбор не пришелся по вкусу мэру, который вроде и координационный совет при горбольнице создавал, чтобы, по его же собственным заверениям, все вопросы коллегиально с властями решать.

Как бы там ни было, а городской голова Алексей Бакай уединился с ограниченным (очень строго ограниченным!) кругом доверенных лиц и определяется с кандидатурой главрача горбольницы в тайне от самих медиков, прессы и общественности.

Хотя, когда депутаты горсовета не пожелали продлевать контракт с директором КП "Телекомпания "ТВ-Бердянск" Викторией Горбатко и предложили назначить туда Анжелику Бабич. мэр заявил, что никогда не примет решения о назначении руководителя вразрез с мнением коллектива. Это уж даже не двойные, а просто никакие стандарты.

А в коллективе горбольницы только руками разводят...




Новости Бердянска
сегодня, 25 июня, вторник
вчера, 24 июня, понедельник

Все новости Бердянска