Коломойский обматерил журналиста и заявил о российских диверсантах

20.03.2015 · 09:11 · Просмотров - 1826

Глава Днепропетровской ОГА, олигарх Игорь Коломойский обвинил окружение президента в рейдерстве и обматерил журналиста "Радио Свобода" Сергея Андрушко

Инцидент случился около полуночи у офиса компании "Укртранснафта", в котором разгорелся конфликт, связанный со сменой руководителя предприятия, сообщает "Радио Свобода".

Когда после шести часов пребывания в помещении Коломойский вышел из офиса "Укртранснафты", журналист спросил его, что глава Днепропетровской облгосадминистрации делает ночью в офисе государственного предприятия.

"С тобой хочет увидеться. Другой возможности нет, как тебя увидеть, твое лицо. Радио Свободы. А че ты не спрашиваешь, как рейдерский захват в "Укртранснафте" произошел? И русские диверсанты сюда попали, а? Че ты об этом не спрашиваешь? А? Или тебе Коломойского, блять, надо увидеть?", - огрызнулся в ответ Коломойский.

"Мы освобождали здание Укртранснафты от русских диверсантов. Которые захватили. А ты со своей "Свободой" сидишь тут, блять, и караулишь. Как телка, блять, своего неверного мужа", - заявил он.

"Ну что ты, заткнулся уже? Или про паспорта хочешь спросить? Или еще за что-то ты хочешь спросить? Давай про русских диверсантов спроси, че ты не одного не поймал? Радио "Свобода", блять. Ты такая же "Свобода", блять, как та, что в парламент не прошла. Тягныбоковская проститутка, блять", - добавил Коломойский.

На вопрос, что выяснили, проверив документы, он ответил: "Документы выяснили, что нет задания голосовать от Кабмина, нет задания на голосования от НАК "Нафтогаза" – вообще нет никаких документов. Под видом милиции была какая-то частная охранная структура Ворвались, разбили стекла, травмировали людей, поломали кому-то руку. Все, сейчас все испарились".

"То есть обычная попытка какого-то жалкого рейдерского захвата государственного предприятия", - заявил Коломойский.

"А что я здесь делаю, я тебе потом в прокуратуре расскажу, понял, свободовец, ты. Что ты замолчал? Вопросы есть? Или язык в жопу засунул?", - вновь заявил он журанлисту "Радио Свободы"

"Ну, говори, ты ж радио "Свобода" известная! Поломала Советский Союз, свергла большевиков, за ОУН-УПА всегда декларировала – а ты паспорта тут дежуришь? Или что ты дежуришь? Или презервативы использованные ты дежуришь? Где твой пидарас этот, Лещенко? Ну, покажешь ты по своему телевизору или по своему интернету это? Аллё, гараж?", - не унимался Коломойский.

"Еду к президенту с вот этими писульками и бумажками. И с его охранной структурой, которая якобы штурмовала. Потому что все ссылаются – Демчишин приехал, говорит: "У меня команда сверху". Я говорю: "А кто сверху? Кто вам, рейдерам, разрешил захватывать госпредприятия в нарушение процедуры". Премьер уехал в Брюссель, Коболева уехал, никого нету – вы тыщком-нишком решили предприятие захватить?..", - заявил он.

Коломойский также сказал, что когда пришел в здание "Укртранснафты", то уже никого не видел. А потом приехали представители власти и спецслужб.

По словам олигарха, в "Укртранснафте" "все в порядке", и нечего представителям СБУ там делать.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи