Неизвестные избили битами члена наблюдательного совета "Укрнафты"

10.07.2015 · 10:01 · Просмотров - 747

По информации исполнительного директора Нафтогаза Андрея Пасишныка, нападение на Петра Столяра произошло сегодня утром возле его дома

Как передает ЛИГАБизнесИнформ, исполнительный директор Нафтогаза Андрей Пасишнык сообщил об избиении одного из руководителей компании и члена набсовета Укрнафты Петра Столяра. Нападение произошло в пятницу утром возле дома потерпевшего, написал Пасишнык на своей странице в Facebook.

"Только что возле собственного дома тремя неизвестными с битами жестоко избит один из руководителей Нафтогаза - член наблюдательного совета Укрнафты, известный своей принципиальной позицией по отстаиванию государственных интересов (которому Коломойский говорил "рамсы попутал"), Петр Столяр", - сообщил он.

"Это, наверное, такое приглашение в ВИНК (вертикально-интегрированная нефтяная компания, - ред.) от Игоря Валериевича. Надеюсь на мгновенную реакцию со стороны правоохранительных органов", - добавил Пасишник.

О состоянии Столяра исполнительный директор Нафтогаза не сообщает.

Также Пасишнык сообщил о том, что на 17 июля запланировано заседание наблюдательного совета "Укрнафты". Одним из вопросов собрания стоит смена менеджмента "Укрнафты" с подконтрольного Коломойскому на государственный.

Напомним также, что на днях появилась информация о возможном кандидате на пост главы "Укрнафты" в лице опального российского бизнесмена и бывшего владельца "Евросети" Евгения Чичваркина.

Ранее сообщалось, что в четверг утром в Харькове произошло разбойное нападение на отделение Новой почты, в результате которого, по предварительным данным, погибли трое сотрудников предприятия.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи