Зять нардепа от Оппоблока Балицкого работает в прокуратуре ЛНР

08.10.2015 · 15:36 · Просмотров - 1097

В Интернетсети активно обсуждаются два видеоролика, которые выложил в Ютуб зять большой семьи нардепа от «Оппоблока» Евгения Балицкого Максим Обухов.

Ранее он работал в Мелитопольской межрайонной прокуратуре.

Как оказалось, этот молодой человек сегодня строит карьеру в прокуратуре города Кировска на территории ЛНР. В видеоролике он лично отчитывается о проделанной работе - об этом пишет сайт РИА-Мелитополь.

Бывший сотрудник мелитопольской прокуратуры, нынче рассказывает, что Генеральная прокуратура ЛНР работает с 15 июня 2015 года, но, не смотря на это, уже "достигла определенных результатов в деле соблюдения законности и порядка на территории Луганской народной Республики".

Примечательно, что пока зять семьи Балицких строит карьеру в ЛНР, сын депутата ВР Украины Евгения Балицкого от «Оппоблока» празднует свадьбу под флагом Российской Федерации на яхте в Крыму

Сам нардеп Евгений Балицикий активно претворяет в жизнь планы олигарха Рината Ахметова, по захвату власти в Мелитополе, который считают воротами в Крым.

Представители, возглавляемого нардепом Оппоблока, в территориальной избирательной комиссии сегодня пытаются сделать все возможное, чтобы не допустить к выборам кандидатов в депутаты городского совета от «Солидарности» и «Сильной Украины» из команды действующего секретаря горсовета, и.о. мэра Сергея Минько, который баллотируется в мэры Мелитополя.

Следующий шаг спрогнозировать не трудно. Депутаты из группы Балицкого пытаются снять с должности секретаря горсовета Сергея Минько, что предсказуемо посеет хаос и беспорядок во власти. Так, глядишь, оглянуться не успеют мелитопольцы, а местные приспешники Ахметова и свою республику в Мелитополе организуют.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи