В Запорожский облсовет идет «работодатель» сестры любовницы Януковича

12.10.2015 · 14:27 · Просмотров - 1005

От Оппозиционного блока в Запорожский обловета баллотируется Юлия Ковалевская, народный депутат Украины (Партия регионов) в течение созывов 2006-2007 и 2010-2012 годов. Она баллотируется по последнему округу №84, в который входит часть Токмака.

В Запорожский облсовет идет «работодатель» сестры любовницы Януковича
Полежай и Янукович

Как писал в своем блоге полгода назад народный депутат и экс-журналист Сергей Лещенко, у Ковалевской вместе с другим нардепом-регионалом Андреем Кравцом была в «помощниках» Надежда Маринцева — сестра любовницы Януковича Любови Полежай. Также Маринцева была главным поваром Виктора Януковича.

«Сначала Маринцева «помогала» близкому к Левочкину нардепу Андрею Кравцу (будущему руководителю Государственного управления делами президента Януковича), а затем — депутату от ПР Юлии Ковалевской. Сама Ковалевская призналась мне, что ни разу Маринцеву не видела, никаких поручений ей не давала, а оформила помощницей по просьбе людей Януковича…», — писал в соцсети Лещенко.

Сейчас экс-нардепам Ковалевской, Кравцу, и нардепу Юлии Левочкиной, у которой в помощниках была фиктивно трудоустроена сама Любовь Полежай, по этому делу инкриминируют ч.3. 191 УК — завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением, по предварительному сговору группой лиц.

В списках Оппоблока Юлия Ковалевская указана как заместитель председателя наблюдательного совета Благотворительного фонда «Православное наследие Украины на святой горе Афон». В интернете информация об этом фонде отсутствует. Также Ковалевская является председателем ОО «Международная организация «Триумвират», которая на этих выборах получила разрешение от ЦИК иметь своих официальных наблюдателей на избирательных участках.

К тому же, Ковалевская и сейчас числится соучредителем ОО «Объединение» Институт экологии, природопользования и земельных отношений»(Институт природопользования), в частности, вместе с беглым министром Януковича Николаем Присяжнюком, пишут Наші гроші.

ipnews.in.ua



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи