Керченская переправа и музыка из «Титаника»

09.01.2015 · 13:09 · Просмотров - 2790

Ситуация в Крыму с транспортом остается нерешенной, а тем временем экипаж парома, который использует Керченская паромная переправа, подшучивает над и без того обеспокоенными пассажирами

Ситуация в Крыму с транспортом куда, в частности, входит Керченская паромная переправа, которая обеспечивает коммуникацию с Россией, остается нерешенной. Как сообщают СМИ Крыма, недавно пассажиры парома «Олимпиада» загрузились в порту «Кавказ» в 17 часов по местному времени и выдвинулись в Керчь, передает Joinfo.ua.

По словам самих пассажиров, паром направился в сторону Крыма и вдруг по громкой связи зазвучала музыка из к/ф «Титаник», что всерьез обеспокоило пассажиров. Погода была как раз атмосферная – за бортом минус десять градусов.

«Многие люди мгновенно отреагировали на песню – пассажиры побежали на нос корабля, смотреть, что происходит. Они всматривались в ночную даль и пытались понять, почему именно эту песню нам поставили», – поведал очевидец.

Как оказалось, песню включили в качестве шутки, однако улыбок на лицах пассажиров замечено не было.

Вчера температура воздуха в аннексированном Крыму приблизилась к рекордному минимуму – на территории крымской столицы метеорологи зафиксировали температуру до -23 градусов. Аномальные морозы привели к замерзанию Симферопольского водохранилища.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи