Утро в Горловке прошло под мощнейшим артобстрелом

20.01.2015 · 11:59 · Просмотров - 2417

От пользователей соцсетей поступает информация о мощнейшем артобстреле в Горловке

Об этом сообщает 06242.com.ua.

"Новый мощнейший артобстрел в Горловке. Уже с 07:05 в западной ещё части слышны взрывы. Один за одним. Многоэтажки качаются из стороны в сторону, словно портовые забулдыги после очередной гулянки. Треск и скрежет разрывов стоит неимоверный. Взрывы один за одним. Кажется, воскресенье повторяется. Отопления нет до сих пор, но есть электричество. Люди молятся по коридорам, многие боятся бежать в подвалы", - пишет на своей странице  в Фейсбуке Егор Воронов.

Горловка обстрел

"07:30 - тихо. Резкое, невероятное затишье. Словно ножом обрезали непрекращающуюся канонаду. Город припал на брюхо, словно раненный зверь в кустах."

"08:08 - очередная порция "бахов". Пока что непродолжительная. 08:11 - удары возобновились. На 4 минуты. С 08:15 - тихо."

"На фото попадание в котельную на Строителе. Судя по словам знакомых сегодня с утра работало все - минометы, пушки, ГРАД"

"Еще одна странность, по словам некоторых знакомых они слышат одновременно и выстрелы и приземления спустя 4-5 секунд. "Слышу хлопки, так работают минометы, но куда они бьют если я нахожусь в центре города, а миномет бьет на 6-7 км". Об этом информирует  на своей странице  в Фейсбуке  Никита Синицин.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи