Land Rover 2014

Land Rover 2014 В ходе дорожных испытаний шпионские камеры засняли прототип следующей генерации «проходимца» Land Rover под названием Freelander.

С первого взгляда, сдается, что это слегка подросший Evoque (поначалу шпионы так и подумали). Однако нет, это не он, это третий Freelander, просто очень сильно похожий с Evoque. Вероятно, даже слишком похожий, поскольку новый Freelander станет большим Evoque.

Довольно интересный вырисовывается расклад: Evoque разработан на платформе сегодняшнего поколения Freelander, в базе которого заложена «тележка» EUCD. Сегодня же все складывается наоборот: третья модификация Freelander основывается на базе имеющегося Evoque. Однако необходимо кое-что разъяснить, поскольку EUCD от Ford претерпела кардинальные изменения, и, как отмечают британцы, она новая на 90%. Плюс ко всему называется иначе — LR-MS. Также для новой генерации популярного внедорожника Land Rover 2014 «тележка» еще изменится, и получит расширенную колесную базу, что можно заметить под закамуфлированным тестовым экземпляром. Многие зададутся вопросом - требует ли ремонт ленд ровер? Думается, что ближайшие лет пять, с регулярным ТО, ремонт вам не понадобится.

Land Rover 2014

Значительная часть силовой установки перекочует на новый Freelander непосредственно с Evoque. Также может появится на Freelander и 3-литровая аппарат от Jaguar в тандеме с девятискоростным «автоматом» ZF (этот комплект, кстати, достанется «заряженной» модификации Range Rover). Учитывая все, внедорожник не лишится системы Terrain Response, которая помогает машине адаптироваться в дорожной обстановке. Как становится понятно, касательно внешнего вида третья генерация Freelander будет похожа на Evoque, однако первый будет более внушительным. Также предполагается семиместное исполнение! Поскольку предыдущее поколение Freelander переживает «преображение», наверное, в ближайшей перспективе ждать преемника не стоит. 

Land Rover 2014



Последние статьи
Трудно попасть в мишень без прицела
Трудно попасть в мишень без прицела

Современная охота – это не та охота, которая была 50, 3...

09.07.2021 09:26:44

Технологии и методы механической обработки металлов
Технологии и методы механической обработки ме...

Механическая обработка металлопроката – совокупность ав...

08.07.2021 15:18:15

Преимущества мужских джоггеров
Преимущества мужских джоггеров

Джоггеры – это удобные брюки для прогулок по городу или...

08.07.2021 09:25:49

Разновидности велосипедов для асфальта
Разновидности велосипедов для асфальта

Хочется купить байк для катания по городу? Перед тем, к...

07.07.2021 13:59:40

Переваги та перспективи точного рільництва
Переваги та перспективи точного рільництва

Точне рільництво є відповіддю на потреби ринку. Ми може...

07.07.2021 13:48:48

На верх