Бетон-Л и раствор м100

Бетон-Л Бетон представляет собой искусственный материал, который получается при затвердевании уплотненного состава, включающего воду, вяжущее вещество, а также заполнитель. 

сеткаКачество бетона напрямую зависит от правильности соотношения цементной и прочих составляющих непосредственно в смеси, а также от качественной составляющей применяемого цемента. 

Состав бетона может быть номинальным и рабочим. Номинальный бетон изготавливается посредством использования заполнителя в сухой консистенции. А рабочий бетон изготавливают посредством перерасчета номинального бетона, учитывая влажность заполнителя. 

Компания Бетон-Л, изготовитель бетона, выполняет доставку качественного бетона по любым направлениям Москвы, а также области. 

Вот перечень марок бетона, которые компания производит.

Бетон М100. Данная марка используется при подготовительных мероприятиях до начала заливки лент фундаментов и монолитных плит. Это низка марка. До начала установки арматуры, песчаная подушка заполняется бетоном именно данной марки тонким слоем. Это подготовительная стадия. Подробнее об этой марке бетона здесь - http://beton-el.ru/rastvor/m100.

Бетон М150. Данная марка используется для заливки пола небольшой площади, черновых стяжек и бетонных дорожек. В строительстве дорог используется такой бетон в качестве заливки бетонной подушки, а также в установке бордюрного камня. Также такой бетон применяется в монолитном строительстве для выполнения подготовительных мероприятий.

Бетон М200. Используется для строительства лестниц, плит перекрытий с небольшой нагрузкой, а также подпорных стен. Данный бетон охотно применяют также для заливки фундаментных плит, включая и ленточных. У нас спрос на такую марку очень небольшой.

Бетон М300. Наиболее ходовая марка бетона. Используется в заливке монолитных, включая ленточных, фундаментов. При изготовлении применяется гравийный и гранитный щебень. Данный бетон идеально подходит для строительства фундамента для коттеджа.

Бетон М350 используется для заливки монолитный стен, свай, чаш бассейнов, прочих ответственных конструкций. При изготовлении тоже применяется только гравийный и гранитный щебень.

Бетон М400. Это совсем другой, так сказать, бетон, поскольку при его изготовлении применяется только гранитный щебень. Кроме того, в ходе изготовления бетона М400 применяются разнообразные пластификаторы и ингредиенты. 

Бетон М450 обладает довольно небольшим периодом застывания, поэтому, в него вмешивают замедлители твердения. Бетон М450 довольно редко укладывают большими объемами.



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх