Бетон-Л и раствор м100

Бетон-Л Бетон представляет собой искусственный материал, который получается при затвердевании уплотненного состава, включающего воду, вяжущее вещество, а также заполнитель. 

сеткаКачество бетона напрямую зависит от правильности соотношения цементной и прочих составляющих непосредственно в смеси, а также от качественной составляющей применяемого цемента. 

Состав бетона может быть номинальным и рабочим. Номинальный бетон изготавливается посредством использования заполнителя в сухой консистенции. А рабочий бетон изготавливают посредством перерасчета номинального бетона, учитывая влажность заполнителя. 

Компания Бетон-Л, изготовитель бетона, выполняет доставку качественного бетона по любым направлениям Москвы, а также области. 

Вот перечень марок бетона, которые компания производит.

Бетон М100. Данная марка используется при подготовительных мероприятиях до начала заливки лент фундаментов и монолитных плит. Это низка марка. До начала установки арматуры, песчаная подушка заполняется бетоном именно данной марки тонким слоем. Это подготовительная стадия. Подробнее об этой марке бетона здесь - http://beton-el.ru/rastvor/m100.

Бетон М150. Данная марка используется для заливки пола небольшой площади, черновых стяжек и бетонных дорожек. В строительстве дорог используется такой бетон в качестве заливки бетонной подушки, а также в установке бордюрного камня. Также такой бетон применяется в монолитном строительстве для выполнения подготовительных мероприятий.

Бетон М200. Используется для строительства лестниц, плит перекрытий с небольшой нагрузкой, а также подпорных стен. Данный бетон охотно применяют также для заливки фундаментных плит, включая и ленточных. У нас спрос на такую марку очень небольшой.

Бетон М300. Наиболее ходовая марка бетона. Используется в заливке монолитных, включая ленточных, фундаментов. При изготовлении применяется гравийный и гранитный щебень. Данный бетон идеально подходит для строительства фундамента для коттеджа.

Бетон М350 используется для заливки монолитный стен, свай, чаш бассейнов, прочих ответственных конструкций. При изготовлении тоже применяется только гравийный и гранитный щебень.

Бетон М400. Это совсем другой, так сказать, бетон, поскольку при его изготовлении применяется только гранитный щебень. Кроме того, в ходе изготовления бетона М400 применяются разнообразные пластификаторы и ингредиенты. 

Бетон М450 обладает довольно небольшим периодом застывания, поэтому, в него вмешивают замедлители твердения. Бетон М450 довольно редко укладывают большими объемами.



Последние статьи
Чем обусловлена популярность мультиварок Polaris? Обзор недорогих моделей до 4000 грн
Чем обусловлена популярность мультиварок Pola...

Многие покупатели останавливают свой выбор именно на му...

18.11.2021 15:08:33

Несколько полезных советов тем, кто идет в бассейн
Несколько полезных советов тем, кто идет в ба...

Что, в первую очередь, приходит вам в голову, когда поя...

18.11.2021 14:23:44

Особливості проживання в житловому кварталі
Особливості проживання в житловому кварталі

Купівля нерухомості є справою, до якого необхідно підій...

18.11.2021 09:02:29

Где купить музыкальные инструменты в Украине?
Где купить музыкальные инструменты в Украине?

К покупке музыкальных инструментов следует относиться с...

18.11.2021 08:55:06

На верх