Volkswagen Passat CC

Volkswagen Passat CC Volkswagen CC считается премиум-седаном «Е» класса с полным либо только передним приводом. Рестайлинговая версия автомобиля дебютировала в Лос-Анджелесе в 2011.

Незначительные новшества затронули бампера, фары. Мелкие корректировки Volkswagen внес также в оформление интерьера, комплектациям же уделили намного больше внимания. Например, в базовую комплектацию уже входит биксенон, подогрев передних сидений, мультифункциональный руль, противотуманки, кондиционер, другое оборудование. Опционально можно установить кресла с массажем, функцию контроля мертвой зоны, функцию слежения за дорогой, которая распознает дорожные указатели, функцию определения усталости водителя. Подробнее об автомобиле и ценам читайте здесь - http://www.avilon-vw.ru/models/passat_cc/

Вольцваген Пассат ЦЦ

Особое внимание заслужили системы SAP и DLA. Система SAP функционирует вместе с радарами, которые охватывают 50 метров за машиной, и мертвые зоны по сторонам, чтоб своевременно оповестить автомобилиста об опасности. А система DLA автоматически выключает ближний или дальний свет, чтобы предоставить водителю максимум обзорности ночью и не ослепить остальных автомобилистов.

Салон. Здесь практически все перешло от классического Volkswagen Passat. Ключевые нововведения можно перечислить по пальцам: руль, приборы с белой подсветкой, которые находятся теперь в колодцах, новый блок климат-контроля и мультимедийной системы, «крутилки», кнопки и переключатели. И, естественно, сиденья: передние теперь более рельефные, а задние превратились в двухместный диван.

Вольцваген Пассат ЦЦ

Линейка двигателей Passat CC для Европы включает три бензиновые моторы: 1.8TSI (на 160 «лошадок»), 2.0TSI (на 210 «лошадок») и V6 3.6FSI (на 300 «лошадок»), а также два дизеля: 2.0TDI (на 170 и 140 «лошадей»). Все бензиновые моторы оборудованы функцией рекуперативного торможения. В качестве коробки устанавливается механическая либо роботизированная DSG коробка передач.



Последние статьи
Дымососы для котлов: чем помогут и стоит ли устанавливать
Дымососы для котлов: чем помогут и стоит ли у...

Одни считают, что дымососы для котлов — пустая тр...

11.06.2021 16:43:07

Новая техника УЗИ-обследования плаценты
Новая техника УЗИ-обследования плаценты

Сегодня медицина шагнула далеко вперед, и посредством с...

11.06.2021 16:42:01

Выпущен первый умный колпачок для инсулиновых шприц-ручек
Выпущен первый умный колпачок для инсулиновых...

В начале мая 2021 года американская компания Bigfoot Bi...

11.06.2021 16:40:52

Как совместить теплый пол и батареи?
Как совместить теплый пол и батареи?

Комбинированное отопление представляет собой систему, в...

11.06.2021 16:39:57

Психолог Александр Эйсмонт: «Во время развода родителей ребенку как никогда важна поддержка»
Психолог Александр Эйсмонт: «Во время развода...

Развод родителей для любого ребенка, какими бы ни были ...

11.06.2021 16:34:38

На верх