Коттеджных поселков становится все больше

Коттеджных поселков становится все больше В последние годы немалое количество наших сограждан думает о том, что у каждого человека должен быть дом.

Дом, где бы росли дети, рождались внуки. Дом, куда хотелось бы приезжать почаще. Не квартира в безликой высотке, а именно свой дом с камином, с вечерним чаепитием на веранде.

Коттеджный поселок

Сейчас загородное жилье все более популярно, купить коттедж в готовом коттеджном поселке становится не только модно но и даже выгодно. Притом коттедж уже воспринимается не исключительно в качестве летней резиденции, а в качестве постоянного места жительства. Согласно опросам, 53% населения предпочли бы свой загородный коттедж квартире в многоквартирном строении.

По словам ведущих специалистов рынка недвижимости, загородное жилье считается наиболее перспективным. Эксперты заявляют, что данный сегмент входит в более современный этап формирования – из «покупательского» рынка он переходит в рынок «предложения».

Хотелось бы отметить, что недвижимость загородом более дешевая. Впрочем, не только дороговизна квартир способствует формированию строительства и приобретению собственных коттеджей. Поменялось само восприятие комфортного жилья у населения среднего и зажиточного класса. Все больше соотечественников задумываются на счет преимуществ собственного загородного коттеджа.

Это возможность отдалиться немного от соседей, которые способны озадачить вас внезапным потопом либо надоедливым шумом ночного застолья, а также обрести независимость от не очень исполнительных ЖЭКов и РЭПов.

Жить в собственном коттедже, значить просыпаться с пением птиц, под шорох листвы, но никак не под гул моторов, близлежащий рынок, ощущать аромат цветов, но не выхлопные газы и мусорные контейнера под окнами, любоваться природой, но не стенами соседней «хрущевки» либо «пейзажами» долгостроя.

Наконец, загородный коттедж предоставляет возможность вкушать прелести природы – шезлонг либо гамак под деревом, дымящийся мангал, завтрак на природе...



Последние статьи
Ремонт квартиры. Способ, позволяющий 100-процентно угадать с тем, кому доверить свои квадратные метры
Ремонт квартиры. Способ, позволяющий 100-проц...

Для подавляющего большинства жителей столицы, решившихс...

05.08.2022 14:37:39

Нестероїдні протизапальні препарати: форми та важливі особливості прийому
Нестероїдні протизапальні препарати: форми та...

НПЗП або нестероїдні протизапальні препарати мають комп...

28.07.2022 22:26:45

Можно ли пить витамины при кормлении грудью?
Можно ли пить витамины при кормлении грудью?

В период беременности и после родов женщина особенно чу...

28.07.2022 14:26:00

Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобного транспорта. Разбираем причины такой популярности.
Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобн...

Если пару лет назад электросамокаты смотрелись как очер...

27.07.2022 18:15:38

Выбираем детское автокресло. Почему стоит отдать предпочтение Сhiccо?
Выбираем детское автокресло. Почему стоит отд...

Атрибут, в котором по определению не может быть компром...

27.07.2022 17:49:58

На верх