Фотоаппарат Canon PowerShot G1 x

Фотоаппарат Canon PowerShot G1 x Идея создать максимально универсальную, любительскую камеру настолько проста, как и сложна в выполнении, что, впрочем, не мешает разнообразным компаниям периодически предпринимать дерзкие попытки это сделать. 

Canon PowerShot G1 xУчитывая обширную экспансию беззеркальных камер, «просьюмерки» пока живут. Наиболее яркие представители данной области, которые сегодня реализовываются, - Nikon CoolPixP7100, Panasonic LX5, а также Fujifilm X10 и Olympus ZX-1. Герой этого небольшого обзора, который должен теоретически переплюнуть все разработки данной области, - Canon PowerShot G1 X. Этот аппарат приходит на смену G12. Любительская камера, которая обладает огромной для такого формата матрицей, обладает огромным потенциалом использования. Стоит отметить, что познакомиться с этим фотоаппаратом более подробно вы можете на сайте allo.ua

По своей сути, называть данную камеру компактом нужно с немалой натяжкой, и скорее по инерции. Камера ощутимо крупнее всех прочих «продвинутых мыльниц», включая и камеру G12, которую она напоминает дизайном, а также многими эргономическими решениями.

Основное в данной камере – матрица, которая обладает невероятными для данного класса размерами. Canon разработала абсолютно новую матрицу, размер которой 1,5'', это на 20% меньше классической APS-C, которую компания ставит на зеркальные камеры, включая EOS 7D, и на 16% больше, нежели Four Thirds, которая применяется на беззеркальных камерах Olympus и Panasonic. Теоретически это должно предоставить абсолютно другой, отличный от конкурентов, динамический диапазон, и уменьшить объем шума благодаря более крупному пикселю.

Внешне PowerShot G1 X напоминает все имеющиеся камеры серии G и в первую очередь G12. На довольно неказистом корпусе размещено огромное количество органов аналогового управления: селекторов, колес, кнопок. Но благодаря более крупным размерам, рабочие элементы разнесли дальше друг от друга.



Последние статьи
Суші у Львові — огляд ресторанів і суші-барів
Суші у Львові — огляд ресторанів і суші-барів

Зібралися відпочити у місті Лева – чудова ідея. Залишил...

13.03.2021 21:37:21

Посудомоечные машины Electrolux – обязательный атрибут для ресторанного хозяйства
Посудомоечные машины Electrolux – обязательны...

На сегодняшний день, предприятия, организующие обществе...

12.03.2021 16:40:33

9 модных тенденций, которые захватят мир в этом году
9 модных тенденций, которые захватят мир в эт...

И хотя мы уже привыкли к уютным "треникам-домашкам...

12.03.2021 16:36:24

Как электросушилка для белья помогает экономить семейный бюджет
Как электросушилка для белья помогает экономи...

У электрических сушилок для белья масса очевидных плюсо...

12.03.2021 14:44:34

На верх