Мини-отели Киева - комфрт по доступной цене

Мини-отели Киева - комфрт по доступной цене Несмотря на то, что Киев - огромный город, и, казалось бы, гостиничные услуги здесь в избытке, но на деле все обстоит немного иначе. Эксперты который год твердят о том, что в сфере гостиничного бизнеса наблюдается нехватка предложений.

Несмотря на то, что Киев - огромный город, и, казалось бы, гостиничные услуги здесь в избытке, но на деле все обстоит немного иначе. Эксперты который год твердят о том, что в сфере гостиничного бизнеса наблюдается нехватка предложений. Этот дефицит приобретает особенно острый характер во время проведения в украинской столице каких-либо масштабных мероприятий на межгосударственном уровне.

В целях частичного решения данной проблемы власти предложили предпринимателям сосредоточиться на возведении так называемых мини-отелей, строительство которых обходится в разы дешевле. Попробуем выяснить, что собой представляют мини-отели, на кого они рассчитаны, в каком формате существуют в Киеве.

номер

Услуги мини-отелей

Сначала разберемся с определением. Мини-отелями называют гостиницы с номерным фондом, не превышающим 20-30 номеров. Для мини-отелей не присуща классификация по "звездности", применяемой к стандартным гостиницам. Вместе с тем, качество обслуживания и оснащение номеров в таких местах на высоком уровне. Мини-отели, как правило, предлагают лучшие цены на гостиницы в Киеве за счет того, что в отличие от типичных гостиниц, не предоставляют услуги бани, парикмахерской, спа-салонов и прочего, которые значительно удорожают себестоимость отелей. К примеру, цены в мини-отеле на Лукьяновке начинаются от 300 гривен, что несравнимо со стоимостью стандартных гостиничных номеров при равном качестве услуг.

Как показывает практика, подавляющему большинству людей, останавливающихся в гостиницах, как правило, не нужны дополнительные услуги. Среднестатистическому гостю города нужно самое основное - чистая постель, душевая кабина или ванная, транспортная доступность к центру и крупным транспортным узлам. Так, в мини-отеле на Лукьяновке каждому посетителю предложат удобные и комфортные номера с ванными комнатами, которые своевременно убираются персоналом. В каждом из них есть небольшая кухня со всей бытовой техникой. Здание отеля расположено по ул. Белорусская, 3. Добраться от него до нужных мест в городе можно на любом виде транспорта. Это займет совсем немного времени.

Целевая аудитория мини-отелей

Услуги мини-отелей, прежде всего, востребованы теми гостями города, которые желают остановиться в Киеве на пару дней, затратив при этом минимум средств. Их небольшие номера подойдут более всего для приезжих бизнесменов или туристов, которым нужны комфорт и хорошее качество обслуживания. Также вместят они небольшие группы туристов или командированных работников численностью до 20-30 человек. На большее количество гостей, к сожалению, они не рассчитаны, так как ограничены объемом номерного фонда.



Последние статьи
Професійний переклад текстів. Як це працює та скільки коштує?
Професійний переклад текстів. Як це працює та...

Якість та швидкість від бюро перекладів №1 на українськ...

24.12.2022 09:35:08

Як правильно використовувати кухарський сікач (клівер)?
Як правильно використовувати кухарський сікач...

Кухарські сікачі, як правило, є приладдям професіоналів...

21.12.2022 22:44:30

Бизнес-литература: классификация, ценность изучения книг по предпринимательству
Бизнес-литература: классификация, ценность из...

Сейчас бизнес-литература пользуется большим спросом. По...

21.12.2022 10:32:56

Понад мільярд людей вивчили англійську завдяки методиці, яку використовує Englishdom
Понад мільярд людей вивчили англійську завдяк...

Навіть, якщо ваша розмовна “a little bit”...

21.12.2022 10:23:35

На верх