Мини-отели Киева - комфрт по доступной цене

Мини-отели Киева - комфрт по доступной цене Несмотря на то, что Киев - огромный город, и, казалось бы, гостиничные услуги здесь в избытке, но на деле все обстоит немного иначе. Эксперты который год твердят о том, что в сфере гостиничного бизнеса наблюдается нехватка предложений.

Несмотря на то, что Киев - огромный город, и, казалось бы, гостиничные услуги здесь в избытке, но на деле все обстоит немного иначе. Эксперты который год твердят о том, что в сфере гостиничного бизнеса наблюдается нехватка предложений. Этот дефицит приобретает особенно острый характер во время проведения в украинской столице каких-либо масштабных мероприятий на межгосударственном уровне.

В целях частичного решения данной проблемы власти предложили предпринимателям сосредоточиться на возведении так называемых мини-отелей, строительство которых обходится в разы дешевле. Попробуем выяснить, что собой представляют мини-отели, на кого они рассчитаны, в каком формате существуют в Киеве.

номер

Услуги мини-отелей

Сначала разберемся с определением. Мини-отелями называют гостиницы с номерным фондом, не превышающим 20-30 номеров. Для мини-отелей не присуща классификация по "звездности", применяемой к стандартным гостиницам. Вместе с тем, качество обслуживания и оснащение номеров в таких местах на высоком уровне. Мини-отели, как правило, предлагают лучшие цены на гостиницы в Киеве за счет того, что в отличие от типичных гостиниц, не предоставляют услуги бани, парикмахерской, спа-салонов и прочего, которые значительно удорожают себестоимость отелей. К примеру, цены в мини-отеле на Лукьяновке начинаются от 300 гривен, что несравнимо со стоимостью стандартных гостиничных номеров при равном качестве услуг.

Как показывает практика, подавляющему большинству людей, останавливающихся в гостиницах, как правило, не нужны дополнительные услуги. Среднестатистическому гостю города нужно самое основное - чистая постель, душевая кабина или ванная, транспортная доступность к центру и крупным транспортным узлам. Так, в мини-отеле на Лукьяновке каждому посетителю предложат удобные и комфортные номера с ванными комнатами, которые своевременно убираются персоналом. В каждом из них есть небольшая кухня со всей бытовой техникой. Здание отеля расположено по ул. Белорусская, 3. Добраться от него до нужных мест в городе можно на любом виде транспорта. Это займет совсем немного времени.

Целевая аудитория мини-отелей

Услуги мини-отелей, прежде всего, востребованы теми гостями города, которые желают остановиться в Киеве на пару дней, затратив при этом минимум средств. Их небольшие номера подойдут более всего для приезжих бизнесменов или туристов, которым нужны комфорт и хорошее качество обслуживания. Также вместят они небольшие группы туристов или командированных работников численностью до 20-30 человек. На большее количество гостей, к сожалению, они не рассчитаны, так как ограничены объемом номерного фонда.



Последние статьи
Краска для волос убивает вшей и гнид: правда ...

Бытует убеждение, что избавиться от вшей и гнид можно с...

18.05.2019 14:06:45

Бармен - робота, чи стиль життя?

Робота мрії, робота за покликанням чи просто спосіб сам...

17.05.2019 08:37:48

Видеокарта - что нужно знать при выборе?
Видеокарта - что нужно знать при выборе?

Мультимедийный контент, который со всех сторон то и дел...

16.05.2019 14:03:13

Страховку на авто проще оформить через интернет, и вот почему
Страховку на авто проще оформить через интерн...

То ли отправляясь в путешествие, то ли ежедневно выезжа...

15.05.2019 10:33:26

Какие жалюзи выбрать в квартиру

Компания Жалюзи-Сервис предлагает различные жалюзи &nda...

15.05.2019 10:22:23

Песчаник Ecosteel - сталь вместо песка
Песчаник Ecosteel - сталь вместо песка

20 лет – стремимся к большему! – Таков деви...

15.05.2019 10:12:05

Не можешь позволить купить себе оригинальный ...

iPhone остается самым популярным смартфоном. Уровень ег...

15.05.2019 09:58:17

Защитный чехол на чемодан - незаменимый спутн...

С ростом благосостояния людей увеличивается и количеств...

14.05.2019 12:33:50

Продвижение сайта: роль и цели seo-оптимизации
Продвижение сайта: роль и цели seo-оптимизаци...

SEO (search engine optimization) — оптимизация ...

11.05.2019 09:34:59

Эффективные корейские маски для волос
Эффективные корейские маски для волос

Маски для волос – это обязательные средства, которые сп...

10.05.2019 17:16:50