Консольный подъемник

Консольный подъемник Стоимость этого типа грузовых подъемников считается сравнительно дешевой относительно стоимости шахтных, двухмачтовых подъемников с аналогичными параметрами. 

консольный подъемникПоэтому установка таких подъемников при малых габаритах платформы и сравнительно небольшой грузоподъемности более целесообразна.

Консольный подъемник целесообразнее устанавливать в проемах перекрытия либо для подъема на верхний уровень мезонинов, а также в имеющихся шахтах для демонтажа существующих грузовых лифтов.

Такой подъемник оборудуется платформой, загрузка которой проводится с одной, двух, даже трех сторон. 

Консольный подъемник включает: мачту прямоугольного либо треугольного сечения, на одной стороне которой ездит платформа (грузовая кабина), и электропривод. Подъемник монтируется на несущей базе, которая сделана плоской, либо в качестве приямка. Вертикальные подъемники есть одномачтовые и двухмачтовые. 

Для привода на подъемнике применяется электрическая таль, поскольку она зарекомендовала себя как долговечный, качественный, надежный, неприхотливый механизм. Для привода на подъемник с малой грузоподъемностью также применяются привода отечественного и зарубежного производства, и электрические лебедки, которые выполнены на основе немецких и итальянских редукторов. 

Пульты управления грузовыми подъемниками находятся на этажах около дверей, которые устанавливаются со стороны разгрузки/загрузки на внешние ограждения вокруг рабочей зоны. Пульт управления оснащается световой индикацией нахождения платформы (кабины) на этаже, и обеспечивают вызов подъемника с любого места. Как правило, если количество остановок подъемника больше 2, то используется система управления, которая выполнена на основе микропроцессорных приспособлений.

Консольный продам подъемник при монтаже с наружной стороны сооружения, необходимо непременно оборудовать навесом, а также наружной ограждающей конструкцией, каркасом для привода. 

Лифтовой производственный центр под названием «ТИТАН» занимается именно поставкой данного типа подъемников. Создан центр в 1993. Все это время «Титан» регулярно развивается, расширяет перечень поставляемого оборудования, работ и услуг. 

Сейчас «Титан» осуществляет поставку, а также монтаж «под ключ» подъемников, техническое обслуживание, капремонт лифтов, подъемников для инвалидов, грузовых подъемников, эскалаторов почти всех видов. 



Последние статьи
Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ремонту
Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ...

Плівка з поліетилену застосовується у фермерстві, будів...

20.10.2020 11:06:54

Активный туризм в Украине
Активный туризм в Украине

Не всегда пассивны пляжный отдых летом у моря бывает са...

19.10.2020 22:39:10

Холодильники Siemens с технологиями iSensoric и hyperFresh - разбираемся
Холодильники Siemens с технологиями iSensoric...

Говоря о холодильниках Siemens с технологиями iSensoric...

19.10.2020 22:26:23

Домашняя караоке система для себя и гостей - какую выбрать?
Домашняя караоке система для себя и гостей - ...

Домашнее караоке вошло в обиход с 2000 года. Это было п...

18.10.2020 21:38:51

TOKA Ukraine - мебель для вашего дома и офиса
TOKA Ukraine - мебель для вашего дома и офиса

Мебель из новейших комплектующих таких известных фирм к...

18.10.2020 21:32:10