Новый салон автомобиля от ugarage.ru

Новый салон автомобиля Индивидуальность машины складывается из многих составляющих, среди коих немаловажное место занимает именно тюнинг салона.

Когда внешне кузов автомобиля может оставаться почти неизменным, то собственно внутри владелец автомобиля зачастую желает все поменять. И для этого есть перетяжка салона автомобиля

Перетяжка автомобиля

Имеется множество методов поменять интерьер. Можно приобрести чехлы на сиденья либо классическую накидку, которая сделана из деревянных костяшек. Дешево и сердито. Однако тюнинг должен получиться не просто оригинальным, тюнинг должен быть направлен на увеличение функциональности. Разумеется, можно перекрасить пластиковые панели, однако при малейшем касании останутся на краске царапины, следовательно, поверхность утратит прежний вид, есть также перетяжка потолка автомобиля. Необходимо что-нибудь серьезнее.

Кожгалантерейщики предлагают модную сегодня алькантару либо традиционную кожу. Кожа уже давно является известным материалом, поэтому рассказывать о ней нет смысла. А алькантара в качестве материала очень даже интересна. Итак, алькантара - синтетический материал, который напоминает замшу и визуально, и тактильно. Ее отличают хорошая прочность, устойчивость к истиранию. Алькантара дороже от кожи раза в полтора, однако, если принять во внимание, что это материал рулонный, их стоимость в процессе перетяжки салона практически сравнивается. 

Еще одним преимуществом алькантары перед кожей можно назвать толщину и прочность, которые идентичны в любых направлениях, потому ее проще обрабатывать и подгонять под панели и кресла. Данный материал довольно износостойкий, приятный тактильно, достаточно просто чистится, а также отлично смотрится. 

Естественно, имеются и другие материалы: используются активно и бархат, и деним, и велюр, даже шелк часто применяют. Однозначно, интерьер авто становится приятнее. 

Несомненно, что неспециалист просто не может выполнить качественную перетяжку салона. Поэтому необходимо обращаться к профессионалам в этой области. К примеру, в Автомастерские Усачева по сайту http://www.ugarage.ru

Автомастерские Усачева, пожалуй, назывались бы иначе. Но есть четкая убежденность, что все необходимо делать мастерски. Если это так, то и имя своему делу дать совершенно не зазорно. Как известно, мастерство складывается из мастеров, тем более, если дело это – автосервис. 

Любой сотрудник мастерской – от технических специалистов и до гендиректора – работает на авторынке много лет. Обладая таким внушительным стажем в дилерских салонах, в частных автосервисах, наши специалисты просто не могли не соединить свой опыт, объединившись в Автомастерские. Специализация мастерских: переоборудование автобусов и микроавтобусов, любые работы с кондиционерами, монтаж дополнительного оборудования, шумоизоляция, тонировка, перетяжка салона, химчистка и т.д.



Последние статьи
Гель-лаки Saga: основные преимущества средств для маникюра
Гель-лаки Saga: основные преимущества средств...

Бренд Saga пользуется доверием мастеров ногтевого серви...

11.01.2022 18:33:09

Модульные дома: правда и мифы о данной технологии строительства
Модульные дома: правда и мифы о данной технол...

В Сети можно встретить множество противоречивой информа...

11.01.2022 15:40:36

Честный рейтинг автоклавов по цене и качеству 2022 года
Честный рейтинг автоклавов по цене и качеству...

На рынке оборудование представлено в широком ассортимен...

11.01.2022 12:13:52

В чем преимущества печати на ПВХ
В чем преимущества печати на ПВХ

Традиционная полиграфия постоянно изменяется, чтобы удо...

10.01.2022 13:31:21

 Виски Bell’s: скотч с двухсотлетней историей
Виски Bell’s: скотч с двухсотлетней историей

Для Шотландии виски такой же знаковый продукт, как вино...

07.01.2022 10:42:33

На верх