Ультразвуковой скрабер - лучший помощник с угрями и грязной кожей.

Ультразвуковой скрабер - лучший помощник с угрями и грязной кожей. Дело вкуса и особенностей восприятия того или иного типа кожи у женщины, которые и определяют выбор методов очищения. 

И действительно, пилинг имеет достаточное разнообразие для сознательного подбора. Сейчас набирают популярность чистки, которые проводятся достаточно жесткими способами: специальной рукавицей, щеткой, губкой. Но так как это не подходит для нежной, чувствительной кожи, то она не всем может быть показана дерматологом или косметологом. Поэтому больше всего распространены те косметические составы, в которые входят перемолотые до состояния мелкого песка семена косточковых плодовых деревьев. Такой метод отшелушивания и очищения также может быть излишне жестким.

Тем не менее, для нормального типа кожных поверхностей этот метод показал большую эффективность. Эпидермис действительно хорошо чистится от ороговевших частичек, массажируется. Что ведет к улучшению микрососудистого кровяного обращения, повышается метаболизм клеток и, соответственно, их регенерация; так как «новые» поверхностные клетки больше увлажняются, быстрее насыщаются полезными микроэлементами и кислородом. Соответственно и дерма становится упругой, гладкой, молодой. Есть также скраб-маска, когда особый состав после нанесения на кожу полимеризуется, затвердевает, втягивая в себя все эти загрязнения. Затем такая маска просто снимается одним движением. Преимущество такого метода в удобстве и щадящем воздействии. Но имея такие полезные свойства, все эти скрабы действуют только на внешний слой, не затрагивая более глубокие слои в достаточной мере. Поэтому их надо проводить достаточно часто. В этом есть свое неудобство.

ультразвуковой скрабер

Но уже достаточно давно применяется более эффективный метод чистки кожи. И что важно он абсолютно не травматичен, максимально эффективный, воздействует даже на нижние слои эпидермиса. Поэтому это воздействие еще и более пролонгировано по времени воздействия. Речь идет об аппаратной косметологии. А такой прибор имеет название ультразвуковой скрабер для очистки кожных поверхностей. Он действует ультразвуковой волной, которая своими импульсами возбуждает цитоплазму клеток к волновому движению. В результате идет интенсивное отшелушивание ороговевших верхних слоев. Так она омолаживается, приобретает нормальный цвет, гладкость, упругость. Кроме того, происходит расширение пор и их очищение от сального секрета и внешнего загрязнения. При таком УЗ-массаже происходит стимуляция всех систем, которые несут в дерму необходимые микроэлементы и удаляют токсины. Это работа кровообращения микрососудов и лимфатической системы. Так что эффект комплексный, всеобъемлющий. Таким образом, происходит щадящий массаж всех слоев эпидермиса и даже верхнего мышечного слоя. Причем такая активация распространена на глубину до 1-1.15см. Значит действительно, эффект больший, чем при традиционных методах. Причем он может применяться значительно шире, чем обычные способы чистки, так как не имеет противопоказаний.



Последние статьи
Создать сайт: секреты хорошо продающего веб-ресурса
Создать сайт: секреты хорошо продающего веб-р...

Для бизнеса нет более важного принципа маркетинга, чем ...

06.04.2021 20:20:12

Выбираем идеальный комод в гостиную
Выбираем идеальный комод в гостиную

Комод сочетает в себе лучшие качества мебели: внешний в...

06.04.2021 20:13:27

Особенности выбора хостинга для сайтов на Wordpress
Особенности выбора хостинга для сайтов на Wor...

Запуск нового интернет-проекта требует ответственного п...

06.04.2021 20:03:42

«Евротерминал» - ключевой объект одесской Зоны приоритетного развития
«Евротерминал» - ключевой объект одесской Зон...

ООО «Евротерминал» - первое предприятие на территории б...

06.04.2021 09:36:42

На верх