Контейнерные перевозки грузов

Контейнерные перевозки грузов Контейнерные перевозки – это система интермодальных перевозок с применением классических контейнеров, которые стандартизированы Международной организацией.

Эти контейнера в свою очередь загружаются товаром, они опечатаны, погружены на суда, железнодорожные платформы, самолеты, грузовой автотранспорт.

Контейнеры

Контейнерные перевозки грузов активизировали значительный прогресс в эффективности работы портов, соответственно и снизили затраты на погрузочно-разгрузочные работы, а также доставку груза. Это в результате привело к существенному увеличению торгового потока. Сегодня практически вся импортируемая продукция проводит определенное время именно в контейнере.

Грузоперевозки из России в Казахстан при нормальной организации процесса позволяют стопроцентно гарантировать сохранность груза, поскольку при загрузке контейнера пломбируются в присутствии заказчика, а распечатываются по прибытию в конечный пункт.

Нужно подчеркнуть, что контейнерные перевозки считаются практически незаменимыми для фирм, которые перевозят продукцию большими партиями, поскольку они позволяют оптимизировать логистику, а также прогнозировать затраты на транспортные услуги.

Контейнерные грузоперевозки грузов применяются сегодня для транспортировки практически любой продукции, включая возможность формирования сборных грузов для доставки клиенту.

Учитывая факт, что контейнерные перевозки применяются логистами постоянно и уже давно, компания «Альба Марена» накопила достаточный опыт, чтобы предложить клиентам наилучшие условия с оптимальной ценовой политикой.

Компания относительно молода, однако постоянно развивающаяся. И забота относительно повышения качества обслуживания клиентов для компании считается не пустым звуком. Персональные тарифы, новые услуги, специальные условия, высококачественные перевозки могут удовлетворить любые, самые необычные условия по перевозке, оформлению, страхованию.

Компания отправляет груз ежедневно – независимо от направления, места доставки. Потому сборный груз, прямые поставки, железнодорожные грузоперевозки, контейнеры работают эффективно. Это позволяет клиенту с максимальной точностью спланировать доставку продукции в любом регионе Казахстана, России.



Последние статьи
Что нужно знать перед тем как арендовать квартиру
Что нужно знать перед тем как арендовать квар...

Мы дадим несколько полезных советов, что нужно именно з...

29.01.2023 22:55:44

Безшовні чи зварені: яким трубам віддати перевагу?
Безшовні чи зварені: яким трубам віддати пере...

Як це часто буває: нижча ціна — далеко не ознака ...

29.01.2023 22:37:51

Smeg. Стильный чайник с самым быстрым нагревом воды в мире
Smeg. Стильный чайник с самым быстрым нагрево...

Дискуссия, о которой вы точно слышали, если хоть немног...

29.01.2023 10:59:22

Концепт-стор для людей с чувством стиля: TheIcon
Концепт-стор для людей с чувством стиля: TheI...

Модная одежда - это то, что делает человека не только п...

28.01.2023 19:19:02

Неповторимый стиль и технологии. Почему дизайнеры в восторге от холодильников SMEG?
Неповторимый стиль и технологии. Почему дизай...

Итальянский бренд, который по делу считается лидером в ...

28.01.2023 10:58:03

На верх