Отопление коттеджа от Altep-centr.com.ua

В связи с формированием коттеджного возведения, зачастую возникает вопрос, как же отапливать дом?

Перспектива подключения газа оказывается, как правило, далекой, либо вообще отсутствует, а дизельное топливо либо электричество может вылиться в достаточно солидную сумму. Разумеется, можно воспользоваться обычной дровяной печью либо камин, однако теплоотдача их будет минимальной, плюс придется регулярно за ними следить. Оптимальным решением будет применение твердотопливного котла, для работы которого используется дрова, уголь, торф либо специальные топливные гранулы. Отопление коттеджа твердотопливным котлом не потребует значительных временных затрат для обслуживания самого котла. Достаточно раз на несколько часов заложить выбранное топливо. Есть два типа твердотопливных котлов: пиролизный и классический твердотопливный котел.

Отопление коттеджа

В классическом котле топливо нагревает воду, которая и выступает теплоносителем. Потом горячая вода идет по трубам, нагревая помещение. Пиролизные котлы, которые еще называются газогенераторными, функционируют по принципу сухой перегонки горючего материала. При значительной температуре (200-800ºС), нехватке кислорода, дерево разлагается, начиная выделять пиролизный газ. Данный газ, в процессе контакта с кислородом, горит, тем самым, выделяя огромное количество тепла. Газогенераторный котел продлевает время загрузки топлива относительно классического котла, в 2 раза увеличивает КПД. Ко всему, такой котел обеспечивает практически полное сгорание топлива.

Современные отопительные котлы «Альтеп» предназначены, чтобы обеспечить коттедж комфортом и экономичным теплом. Такой достаточно эффективный источник тепла совсем недорогой, притом котлы с твердым топливом надежно отапливают коттедж, нуждаясь в обслуживании только пару раз за неделю.

Во многих областях Украины, а также в большинстве стран Азии и Европы, уголь считается широкодоступным источником тепла, притом дешевым. Однако его нецелесообразное применение приводит к тому, что такое отопление коттеджа получается довольно затратным, при кажущихся небольших затратах. На практике, в основном, получается, что денежные расходы на отопление выступают значительной частью бюджета, уходящей на содержание жилья.

Отопительные котлы «Альтеп» снижают лишние расходы на отопление коттеджа, а также крупных промышленных объектов.

Компания «Альтеп-центр» основана в 2005. Тогда у основателей компании был 10-летний стаж в котельном бизнесе. Благодаря этому нововведенные на рынок товары сразу же получили признание пользователей, в чем можно убедиться по сайту altep-centr.com.ua. Используя не только лишь многолетний опыт, а и достижения техники, компания регулярно повышает качество предлагаемого товара, дабы удовлетворить ожидания потребителей.

Контакты

  • +38 (0462)642-919
  • +38 (067) 443-62-94
  • +38 (093) 447-43-44
  • office@altep-centr.com.ua

г.Чернигов, проулок 1 Мая 2, 14037



Последние статьи
Вокруг Apple. Интересные факты о ремонте самой надежной техники в мире
Вокруг Apple. Интересные факты о ремонте само...

Подборка некоторых часто задаваемых в сервисных центрах...

07.12.2022 18:30:11

Как правильно выбрать угги: полезные рекомендации
Как правильно выбрать угги: полезные рекоменд...

Легкие и теплые угги — универсальная обувь для по...

07.12.2022 18:17:26

Алергія на котів - як проявляється, як подолати, як лікувати
Алергія на котів - як проявляється, як подола...

Як зрозуміти, що у вас алергія на котів

06.12.2022 18:46:00

Можно ли по общему и биохимическому анализам крови выявить рак?
Можно ли по общему и биохимическому анализам ...

Какие показатели базовых исследований могут свидетельст...

04.12.2022 09:43:53

На верх