Зерноуборочные комбайны Claas.

Зерноуборочные комбайны Claas. Лучшая машина для средних и малых хозяйств Компания Claas начала свою деятельность по производству спецтехники еще в далеком 1887 году как мало кому известное предприятие по производству молочных центрифуг.

Комбайн

С тех пор техническое направление производства компании неоднократно менялось, и в итоге остановилось на перспективной отрасли разработки специализированной зерноуборочной техники.

Многолетний опыт инженерных работ, правильно взвешенная стратегия руководства, а также тщательный анализ конкурентов позволил аналитикам Claas выявить основные недочеты сельскохозяйственной техники тех годов, и принять меры по разработке новейших механизмов, которые отвечали бы не только стандартом государственных комиссий, но и требованиям простых аграриев. С тех пор удовлетворение нужд простых малых и средних хозяйств – стало основным лозунгом и путём развития компании.

На сегодняшний день зерноуборочная техника фирмы Claas широко известна по всему миру. Ведь ориентируясь на особенности каждой отдельно взятой страны, инженеры Claas разрабатывают уникальные машины, идеально подходящие под отдельно взятые локальные условия. Поэтому на сегодняшний день комбайны этой фирмы – абсолютный фаворит в сфере специализированной техники. Кроме того, анализ рынка сельхозмашин показал, что в прошлом году каждый 3-й комбайн, купленный в Европе, сошел с конвейера компании Class. При этом, первые механизмы для уборки риса и обработки Европейских полей были разработаны именно специалистами данной фирмы.

Так в чем же секрет успеха данного чуда инженерии? Эксперты, успевшие опробовать Claas в деле, расхваливают автономность и самоходность данного механизма. Ведь последние модели машин снабжены уникальными двигателями известной фирмы Caterpillar – износоустойчивыми силовыми гигантами, которые наделяют комбайн непревзойденной проходимостью. При этом компактные размеры транспорта позволяют использовать его даже на небольших возделываемых участках без каких-либо проблем с эксплуатацией. Всё это делает комбайны Claas просто незаменимым инструментом в автопарке малых и средних хозяйств.

Электронная начинка машины тоже удивляет своим совершенством. Так, комбайн полностью отвечает новейшим автомобильным разработкам и имеет совершенный бортовой компьютер со встроенным GPS навигатором и лазерным сенсором. При необходимости он может осуществлять сбор урожая автоматически, без водителя на борту. При этом достигается высокая точность работы аппарата: захват 99% процентов территории обрабатываемого поля с исключением наложения зоны покрытия.

Постоянно совершенствующаяся молотильная система. Так, передовые модели фирмы Class оснащены всего 4-мя соломотрясами. Но, благодаря использованию высокотехнологической системы APS, демонстрируют те же показатели качества отделения зерна от стеблей, что и их более оснащённые «собратья». При этом, экономическая эффективность такого смелого сокращения заметна сразу.

Статья написана по предоставленной сайтом http://dobrobut.kr.ua/ информации.



Последние статьи
Де вигідно купувати продукти в Україні?
Де вигідно купувати продукти в Україні?

Останнім часом українці помітили, що вартість стандартн...

13.04.2021 17:04:38

Как организовать магазин или сервис центр на первом этаже жилого дома
Как организовать магазин или сервис центр на ...

Как организовать магазин или сервис центр на первом эта...

13.04.2021 16:14:50

Шелковица – необычное растение для дачи
Шелковица – необычное растение для дачи

Шелковица имеет несколько названий, которые распростран...

11.04.2021 15:23:08

Продажа автокрана: критерии, на которые нужно обратить внимание
Продажа автокрана: критерии, на которые нужно...

Автокран – это спецтехника, которая представляет собой ...

11.04.2021 15:19:22

Выбираем светильник для зеркала в ванную комнату: на что обратить внимание
Выбираем светильник для зеркала в ванную комн...

Хорошее освещение в ванной комнате – залог комфор...

09.04.2021 11:54:10

На верх