Производство мраморного камня как бизнес

Производство мраморного камня как бизнес Изготовление искусственных отделочных материалов, например, декоративной облицовочной плитки, столешниц и подоконников из мрамора, искусственного камня для облицовки, мрамора из бетона, считается наиболее доходным и успешным бизнесом. 

Мраморные камниОсобое место здесь занимает производство камня, в частности, искусственного мрамора. Нужно отметить, что в Германии и США данный материал очень дорогой. Его цена составляет порядка $600/м2. Однако он пользуется немалой популярностью у людей и достаточно широко используется в строительстве, при ремонте квартир и домов. Из него делают такие предметы интерьера, как раковины, основу кресел, столешницы, панели. В интерьере квартиры искусственный мрамор есть в качестве облицовочного материала стен кухни, гостиной, ванной комнаты. Помимо этого, большинство из нас, выбирая предметы домашнего интерьера, предпочитают элитную мебель, в основе которой находятся изделия из мрамора. Коридоры, кухни, рабочие кабинеты, которые отделаны искусственным мрамором, смотрятся изысканно и оригинально. Искусственный мрамор красив, он может обладать любым узором, что позволяет мрамору отлично вписываться в интерьер разных квартир. Единственный, наверное, недостаток – это его стоимость.

В действительности, производство искусственного мрамора не потребует значительных денежных вливаний. Будет вполне достаточно небольшого начального капитала, который потребуется для аренды помещения, покупки соответствующего оборудования, а также расходных материалов. При стоимости вашей продукции в $100/м2, вы очень быстро окупите расходы. Помимо этого, сегодня есть возможность изготовления мрамора из бетона. В основе такого мрамора лежат разнообразные композиции цементно-песчаных смесей. 

Цена искусственного мрамора разная. К примеру, столешница обойдется в 7000 руб./м2, а стеновая панель – 6000 руб./м2.



Последние статьи
Питание для пожилых собак: как продлить жизнь и обеспечить комфорт четверолапому другу?
Питание для пожилых собак: как продлить жизнь...

Благодаря развитию ветеринарии, хорошему питанию продол...

09.10.2020 14:24:40

Самые распространенные ошибки в уходе за лицом: мнение косметолога
Самые распространенные ошибки в уходе за лицо...

Плохое состояние кожи может стать результатом неправиль...

09.10.2020 11:40:29

Диван в кухне: излишество или необходимость
Диван в кухне: излишество или необходимость

Большая кухня – мечта хозяйки, особенно той, которой пр...

09.10.2020 11:36:58

Женские модели очков "Рей Бен": особенности производства
Женские модели очков "Рей Бен": осо...

Главная задача каждой современной женщины – правильно в...

09.10.2020 08:26:35

Сеть частных пансионатов для пожилых "Родинна Турбота"
Сеть частных пансионатов для пожилых "Ро...

Для родственников лучшим решением будет подобрать панси...

09.10.2020 08:25:16