Фотоколлекция 3D картин на асфальте: реальность, нарисованная мелом

Фотоколлекция 3D картин на асфальте: реальность, нарисованная мелом Сейчас пойдет речь о интересном хобби, которое часто попадает в объектив фотографов – это оптические иллюзии, они рисуются либо краской, либо мелом на асфальте.

Фотоколлекция 3D картин на асфальте: реальность, нарисованная мелом

Сейчас пойдет речь о интересном хобби, которое часто попадает в объектив фотографов – это оптические иллюзии, они рисуются либо краской, либо мелом на асфальте. Последние несколько лет такие интересные картины стали популяризироваться в интернете, ведь научиться их рисовать не так сложно, как может показаться, главное просто научиться рисовать. В сети можно найти множество постов на развлекательных сайтах, где показаны сотни фотографий таких картин.

3d рисунки на асфальте

Приведенная фотоколлекция в основном из работ одного известного художника – уникальной личности, автора многих сотен «трехмерных полотен на асфальте» Курта Венера. Мастер «асфальтной живописи», который является одним из немногих мастеров такого интересного вида искусства Курт Венер – это настоящий профессионал в трехмерной живописи. Когда-то давно талантом заинтересовались даже в НАСА, где художник занимался созданием различных наглядных иллюстраций, которые изображают космос и пейзажи планет.

3d рисунки на асфальте

Несмотря на неплохие достижения в этом деле, работа иллюстратором в НАСА его не привлекала, поэтому он распродал все свое имущество и переехал жить из Калифорнии в Италию. Италия считается родиной большого количества известных профессиональных живописцев. Отдавая предпочтения фотоаппаратам никон, он также учится фотографировать.

3d рисунки на асфальте

В Риме Крут Венер брал уроки у итальянских мастеров старой школы, при этом постепенно вырабатывал свой особый стиль рисования и оттачивал сложные технические приемы. В итоге он их будет использовать в создании интересных трехмерных шедевров. К работе Венера подтолкнули работы архитекторов семнадцатого века.

3d рисунки на асфальте

Дело в том, что даже в то время, в создаваемых архитекторами элементах сооружений реальные части физической конструкции незаметно переходили в нарисованные и иллюзорные. При этом иллюзия и реальность сосуществовали в такой системе вместе, дополняя и улучшая друг друга. Сделать фотографию такого рисунка можно на обычный фотоаппарат, хотя в сети зеркальных фотоаппаратов дешево можно купить несколько видов.

3d рисунки на асфальте

Мастерство этого человека со временем росло, при этом вместе с кол-вом созданных им на асфальте картинок росла его популярность в интернете, как одного из самых интересных и талантливых уличных художников. На развлекательных сайтах в сети можно найти фотографии самых различных иллюзий, которые нарисованы во многих городах мира.



Последние статьи
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха

Буковель последние несколько лет пользуется высочайшей ...

21.10.2020 09:40:26

Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ремонту
Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ...

Плівка з поліетилену застосовується у фермерстві, будів...

20.10.2020 11:06:54

Активный туризм в Украине
Активный туризм в Украине

Не всегда пассивны пляжный отдых летом у моря бывает са...

19.10.2020 22:39:10

Холодильники Siemens с технологиями iSensoric и hyperFresh - разбираемся
Холодильники Siemens с технологиями iSensoric...

Говоря о холодильниках Siemens с технологиями iSensoric...

19.10.2020 22:26:23

Домашняя караоке система для себя и гостей - какую выбрать?
Домашняя караоке система для себя и гостей - ...

Домашнее караоке вошло в обиход с 2000 года. Это было п...

18.10.2020 21:38:51