Новинки от Great Wall

Китайский производитель Great Wall уже готов к выпуску самого большого внедорожника под названием Haval H9. 

По некоторой информации, Haval H9 по габаритам будет похож на японский внедорожник Land Cruiser Prado от Toyota. Под капотом устанавливаться будет 2,0л турбомотор (218 «лошадок»), а также 3,0л V6 двигатель (мощность пока не оглашается).

Быстрее всего, премьера Haval H9 пройдет на моторшоу в Пекине, который намечен на апрель 2014. Сразу же после показа, новинка поступит в продажу на родине, однако этим дело ограничивать не собираются. Потом внедорожник планируется поставлять в страны, где такие автомобили пользуются огромной популярностью, включая и Россию. О вероятной стоимости Haval H9 пока не говорят, но понятно, что автомобиль будет дороже иных моделей Great Wall.

Кстати, все внедорожники Haval имеют огромную популярность и в Китае, и заграницей. Потому компанией great wall было решено выделить линейку Haval в отдельную марку, которая будет конкурировать непосредственно с Jeep и Land Rover. Такое решение компания подтвердила довольно серьезными инвестициями в разработку новых автомобилей, а также в строительство огромных предприятий в Таиланде, Китае. Например, как сообщают источники, новый завод Баодина способен выпускать более полмиллиона авто за год.

Еще одна новинка - небольшой кроссовер H2, выпуск которого начнется летом. Кроссовер должен пополнить модельный линейку небольших Haval, куда входят M2, M4. Новый автомобиль считается классическим автомобилем среди паркетников: передний/автоматический полный привод, независимая подвеска, 1,5л турбомотор.

А вот модель H7, быстрее всего, таки и останется концептом. Как говорят представители Great Wall, внешность H7 является результатом поиска нового стиля марки, потому последующие модели будут очень похожи на H7.



Последние статьи
Покроково - ліквідація підприємства
Покроково - ліквідація підприємства

Ліквідація підприємства – досить копітка процедур...

13.05.2020 13:44:51

Подборка популярных свадебных тортов
Подборка популярных свадебных тортов

Нежный свадебный торт на заказ в белоснежно-персиковом ...

13.05.2020 08:56:12

Как подобрать правильный уголь для кальяна
Как подобрать правильный уголь для кальяна

Наличие кальяна в различных барах новинкой уже не назов...

08.05.2020 11:15:54

Из чего делается террасная доска
Из чего делается террасная доска

Для укладки пола, застилки террас пригородных домов и к...

08.05.2020 10:31:19