Детские кресла в авто - без них теперь никуда

Детские кресла в авто - без них теперь никуда Наверняка многие автолюбители знают, что вступили в силу новые ПДД. Поправки затрагивают многие пункты Правил, но наибольший интерес представляют поправки, которые касаются правил транспортировки детей. 

детское автокреслоНовость о необходимости установки в автомобиль специальных кресел взбудоражила автомобилистов страны еще тогда, когда поправки были на этапе обсуждения правительством. Теперь же понятно – без детских кресел никуда: их необходимо или покупать, или не возить детей, цены в http://kinder.zp.ua автокресло geoby вполне приемлемые, и по вашему кошельку сильно не "ударят".

Детские кресла зависимо от возраста, комплекции, веса детей разбиты на группы:

  • Группа «0». Детей, которые пока не могут сидеть, рекомендуют перевозить исключительно в автолюльках, где малыш располагается лежа. Ребенок фиксируется мягким и широким ремнем, а около головы малыша находится дополнительная защита. 
  • группа «0+». Автокресла данной группы монтируются лицом против движения на заднем либо переднем сидении. Они, в основном, универсальны, могут использоваться в качестве переноски, качалки, как стульчик. 
  • группа «0+» и «1». Такие автокресла обладают схожей конструкцией, которая представляет собой «мыльницу» с силовым каркасом. Данные кресла, преимущественно, имеют несколько положений и устанавливаются по ходу движения. 
  • группа «2» и «3». Для малышей постарше продаются кресла, которые предусматривают переход от применения внутренних ремней к внешним – штатным автомобильным. Монтируются такие кресла исключительно по ходу движения. 

Некоторые автокресла выпускают с расчетом на достаточно широкий диапазон возраста и веса ребенка. Необходимо помнить, что в данных креслах с учетом роста малыша ремни безопасности нужно переставлять. Помимо этого, многие универсальные кресла имеют регулировки, что делает такое кресло дороже, однако позволяет дольше им пользоваться, подгоняя посадку под ребенка.



Последние статьи
Ремонт квартиры. Способ, позволяющий 100-процентно угадать с тем, кому доверить свои квадратные метры
Ремонт квартиры. Способ, позволяющий 100-проц...

Для подавляющего большинства жителей столицы, решившихс...

05.08.2022 14:37:39

Нестероїдні протизапальні препарати: форми та важливі особливості прийому
Нестероїдні протизапальні препарати: форми та...

НПЗП або нестероїдні протизапальні препарати мають комп...

28.07.2022 22:26:45

Можно ли пить витамины при кормлении грудью?
Можно ли пить витамины при кормлении грудью?

В период беременности и после родов женщина особенно чу...

28.07.2022 14:26:00

Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобного транспорта. Разбираем причины такой популярности.
Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобн...

Если пару лет назад электросамокаты смотрелись как очер...

27.07.2022 18:15:38

Выбираем детское автокресло. Почему стоит отдать предпочтение Сhiccо?
Выбираем детское автокресло. Почему стоит отд...

Атрибут, в котором по определению не может быть компром...

27.07.2022 17:49:58

На верх