Детские кресла в авто - без них теперь никуда

Детские кресла в авто - без них теперь никуда Наверняка многие автолюбители знают, что вступили в силу новые ПДД. Поправки затрагивают многие пункты Правил, но наибольший интерес представляют поправки, которые касаются правил транспортировки детей. 

детское автокреслоНовость о необходимости установки в автомобиль специальных кресел взбудоражила автомобилистов страны еще тогда, когда поправки были на этапе обсуждения правительством. Теперь же понятно – без детских кресел никуда: их необходимо или покупать, или не возить детей, цены в http://kinder.zp.ua автокресло geoby вполне приемлемые, и по вашему кошельку сильно не "ударят".

Детские кресла зависимо от возраста, комплекции, веса детей разбиты на группы:

  • Группа «0». Детей, которые пока не могут сидеть, рекомендуют перевозить исключительно в автолюльках, где малыш располагается лежа. Ребенок фиксируется мягким и широким ремнем, а около головы малыша находится дополнительная защита. 
  • группа «0+». Автокресла данной группы монтируются лицом против движения на заднем либо переднем сидении. Они, в основном, универсальны, могут использоваться в качестве переноски, качалки, как стульчик. 
  • группа «0+» и «1». Такие автокресла обладают схожей конструкцией, которая представляет собой «мыльницу» с силовым каркасом. Данные кресла, преимущественно, имеют несколько положений и устанавливаются по ходу движения. 
  • группа «2» и «3». Для малышей постарше продаются кресла, которые предусматривают переход от применения внутренних ремней к внешним – штатным автомобильным. Монтируются такие кресла исключительно по ходу движения. 

Некоторые автокресла выпускают с расчетом на достаточно широкий диапазон возраста и веса ребенка. Необходимо помнить, что в данных креслах с учетом роста малыша ремни безопасности нужно переставлять. Помимо этого, многие универсальные кресла имеют регулировки, что делает такое кресло дороже, однако позволяет дольше им пользоваться, подгоняя посадку под ребенка.



Последние статьи
Чорна п’ятниця в умовах карантину
Чорна п’ятниця в умовах карантину

Чорна п’ятниця - улюблена подія для любителів шопінгу. ...

09.09.2020 20:02:56

Какие бывают виды защиты корпуса смартфона и как выбрать чехол
Какие бывают виды защиты корпуса смартфона и ...

Смартфон является неотъемлемым атрибутом любого совреме...

09.09.2020 19:58:47

Какой патч-корд выбрать для роутера
Какой патч-корд выбрать для роутера

В современных компаниях, независимо от направления их р...

08.09.2020 10:18:17

Особенности трековых светильников
Особенности трековых светильников

Существует невероятное количество вариантов оформления ...

07.09.2020 14:30:31

Особенности и использование приточно-вытяжных систем
Особенности и использование приточно-вытяжных...

Приточно-вытяжная система представляет собой установку,...

07.09.2020 10:57:07