Фольксваген Тигуан

Volkswagen Tiguan, который дебютировал в 2007, является первым кроссовером Volkswagen сегмента C/D.

Но учитывая на почтенный, по нынешним меркам авторынка, возраст, на дороге этот автомобиль встречается довольно-таки редко. Почему? Незаслуженно обделен вниманием потребителей, или не отыскал свою нишу? Кто же это, большой Golf с клиренсом либо маленький Touareg?

Вольцваген Тигуан

Скошенный внизу передний бампер делает силуэт автомобиля стремительным, а также позволяет без особых проблем форсировать «бровки». Общая же схожесть с Touareg свидетельствует, что это младший брат знаменитого внедорожника. Салон просторный, а снаружи машина кажется намного меньше, нежели изнутри.

Для задних пассажиров более чем достаточно места, также предусмотрены подстаканники в подлокотнике заднего сидения, в передней консоли плюс откидные столики.

На приборной панели ничего лишнего нет: спидометр, температура двигателя, тахометр, объем топлива в баке. В центре приборки находится экран бортового компьютера. На экран можно выводить все, что только поделаете: мгновенный и средний расход, среднюю скорость, температуру двигателя, волну радиостанции, которая сейчас играет, а также много еще различных мелочей. А датчики автоматического включения фар, датчики дождя позволяют не думать о необходимости включения фар, о частоте работы дворников.

Фольксваген Тигуан показал, что автомобиль едет великолепно, быстрая КПП вместе с отличным 2,0 двигателем (200 «лошадок») позволяет не переживать о перестроениях, обгонах, поскольку двигателя всегда хватает. Управляемость также на высоте, относительно небольшие габариты автомобиля позволяют не ощущать проблем в городском потоке. 

Относительно внедорожных качеств, то, несомненно, это седан, который просто великолепен в городе, отлично ведет себя на грунте, однако на целину лезть не рекомендуется.



Последние статьи
Кольца как произведения искусства: оригинальные, изысканные, роскошные
Кольца как произведения искусства: оригинальн...

Разнообразие ювелирных изделий сегодня поражает. Мастер...

24.09.2020 13:38:25

Суши или пицца: что выбрать в Запорожье
Суши или пицца: что выбрать в Запорожье

Доставка еды в Запорожье – практика привычная. Заказыва...

24.09.2020 13:31:35

Какая лучше основа для вышивки бисером
Какая лучше основа для вышивки бисером

Вышивание мелкими деталями по готовому рисунку – прекра...

23.09.2020 16:59:31

Кровоостанавливающие препараты
Кровоостанавливающие препараты

Всем известно, что вместе с утекающей из организма кров...

23.09.2020 09:16:50

Что мотивирует инвесторов выбирать апартаменты во FRANKLIN Concept House
Что мотивирует инвесторов выбирать апартамент...

FRANKLIN Concept House — дом для успешных людей, которы...

21.09.2020 15:07:32