Едем отдыхать с горящим туром

Едем отдыхать с горящим туром Уже давно такое понятие, как горящая путевка либо горящие туры, не являются чем-то необычным.

горящий турНо и сегодня некоторые путешественники просят менеджеров туристических агентств объяснить, в чем заключается их особенность, и нет ли здесь обмана или подвоха.

В действительности купить тур и отдохнуть по горящим путевкам можно так же само, как и по традиционным путевкам, но за меньшую стоимость. Большинство туристов, которые не имеют возможности или желания купить купить тур по полной стоимости, организовывают реальную охоту за горящим предложением. Здесь нужно отметить, что подобная путевка – это товар, который не залежится никогда. Продать ее могут зачастую буквально спустя несколько секунд, после появления, и ехать по горящей путевке необходимо, как правило, уже на следующий день. Потому у людей, кто желает провести отпуск, воспользовавшись горящей путевкой, должны быть на всякий случай собраны дорожные сумки и все необходимое, чтоб потом не тратить попусту время на сборы, сразу отправившись в аэропорт.

Горящие путевки появляются у любой туристической компании. Это связано с тем, что компании не всегда успевают реализовать места в гостиницах популярных курортов, которые выкуплены заранее. В результат оставшиеся путевки турфирмы вынуждены продавать по себестоимости, иногда ниже ее, чтоб хотя бы частично перекрыть свои затраты.

Перед покупкой горящего тура необходимо точно решить, в какой собственно стране вы желаете отдохнуть, в каком отеле, на каком курорте, на каких условиях. И тогда при появлении необходимой горящей путевки вы можете сразу же ее купить, не расходуя драгоценное время на размышления. Кстати, можно заранее предупредить менеджера туристической компании о том, какой отдых вас интересует, чтоб он проинформировал вас, когда путевка в выбранном направлении окажется горящей.

Когда вы решили отдохнуть по горящей путевке в странах с визовым режимом, то нужно заблаговременно подумать о получении визы либо подготовить необходимые документы – это увеличит шансы отдохнуть. Ведь даже когда вы не успеете собрать необходимее вещи для отдыха, все нужное можно купить, находясь уже на отдыхе – кое-какую одежду, купальник, чемоданы. А вот что касается документов, то они должны быть всегда в порядке.

Отдых по такой путевке практически невозможно спланировать. Потому, если ваша работа имеет четко спланированный график отпусков, то горящие туры могут вам и не достаться, поскольку их просто не будет в подходящий момент.

И еще. Горящую путевку надежней покупать у туроператора, который специализируется именно на таких предложениях. 

И таким туроператором является компания Stella Via, которая расположена по сайту «www.stellavia.ru». Вот 7 основных причин отдыха непосредственно с этой компанией: 

  • База компании составляет свыше 3000000 туров.
  • Собственная круглосуточная поддержки туристов.
  • Компания находится на рынке с 1998 года.
  • Компания заняла 2 позицию в рейтинге «Крупнейших розничных продавцов туруслуг России 2011».
  • 470000 туристов доверили компании свой отдых в 2013 году.
  • 10 минут и Вы окажетесь обладателем наилучшего предложения. 
  • Накопительная программа лояльности.


Последние статьи
Як записатися на прийом до педіатра до приватної клініки?
Як записатися на прийом до педіатра до приват...

Педіатрія спеціалізується на обстеженні та комплексному...

22.04.2022 15:14:21

Мотокоси Honda: особливості конструкції
Мотокоси Honda: особливості конструкції

Мотокоса – багатофункціональний садовий інструмент, яки...

22.04.2022 09:40:50

Погода в Запорожье: когда лучше ехать на отдых
Погода в Запорожье: когда лучше ехать на отды...

На прогноз погоды в Запорожье на месяц влияют реки - на...

21.04.2022 15:05:06

Для чего нужны сидераты?
Для чего нужны сидераты?

Улучшение качества почвы с использованием сидератов изд...

18.04.2022 13:09:50

7+ преимуществ применения вертикального конвейера для паллет
7+ преимуществ применения вертикального конве...

Конвейерные системы для паллет вертикального типа – mus...

09.04.2022 12:24:29

На верх