Аренда микроавтобуса как бизнес

Аренда микроавтобуса как бизнес Известно ли вам, почему впервые автомобиль был сдан на прокат? 

Это случилось, когда один житель Америки опаздывал на свидание к своей любимой девушке, и потому взял автомобиль у своего товарища Джо Саундерса. Влюбленный юноша успел на свидание, и Саундерс начал собственный бизнес по сдаче машин в аренду. Это произошло практически сто лет назад, а именно в 1916 году. И именно с того времени в мире возникло много компаний, которые успешно занимаются сдачей автомобилей в прокат. В Украине аренда микроавтобуса по индивидуальному заказу сформировалась относительно недавно. Сайт Autocomfort.ua уже давно предоставляет услуги по аренде микроавтобусов.

микроавтобусы

С чего начать бизнес?

При начале любого бизнеса, в том числе и сдачи в аренду автомобилей, сначала необходимо определить уже имеющийся спрос, предложения на эту услугу, а также круг перспективных потребителей (необходимо рассмотреть все группы, будь то пожилые люди, бизнесмены, простые люди, большие компании). 

Далее выясните, с какой собственно группой вы предпочитаете сотрудничать, и где будет большая потребность в вашей услуге. Если население в вашем районе, преимущественно, пожилые люди, есть немало домов престарелых, либо иных социально значимых объектов, то попробуйте сосредоточиться на данном сегменте рынка. 

Изучение спроса - очень важно!

Для начала вашего бизнеса вам необходимо будет провести очень детальную работу, чтоб выяснить все, что будет связано с вашим предприятием: от цены на горючее, до организации сопровождения колонн сотрудниками ГИБДД. 

При организации бизнеса необходимо будет закупить минимум 5 транспортных средств. Также потребуется нанять водителей для доставки микроавтобусов заказчику. Это приоритетное направление, поскольку многим деловым людям просто некогда приезжать к вам в офис, чтобы забрать автомобиль. Рассмотрите несколько вариантов сотрудничества с дилерами, чтобы обеспечить поддержание микроавтобусов в нормальном состоянии, даже при условии жесткой эксплуатации.



Последние статьи
Фрэнк и его шоколадная фабрика: Твикс, Сникерс и Марс
Фрэнк и его шоколадная фабрика: Твикс, Сникер...

«Твикс» или «Райдер», как его назвали в Великобритании,...

11.01.2021 12:39:18

Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

На верх