Виниры в современной стоматологии

Виниры, также известные, как «люминиры» - это самый современный вариант эстетической стоматологии, который превосходно решает все вопросы ортодонтического лечения.

Виниры в современной стоматологии

Виниры почти сразу же после своего появления стали самыми популярным, востребованным и простым, но самое главное, они стали самыми доступным вариантом обретения «голливудской улыбки», которая способна сразить любого наповал!

Увы, лишь немногие могут похвастаться прекрасной белоснежной улыбкой, а также сияющими здоровьем зубами. Это вынуждает нас, иногда, не только закрыться в себе, а и избегать общения с близкими, коллегами, друзьями.

Собственно виниры на зубы могут снова подарить человеку уверенность в себе, а также радость общения, удовольствие от собственного вида.

Среди преимуществ можно отметить прекрасную способность скрывать на зубах пятна, возможные потемнения в самом зубе, повреждения, неровности зуба либо щели между зубами. 

Виниры - тончайшие фарфоровые пластины, которые крепятся на внешнюю сторону зубов.

Исключительно только виниры могут предоставить эффект натуральности, естественности, который, как правило, отсутствует после восстановительного метода (ортодонтического). Достигается это способностью винир пропускать свет, становясь незаметными. И слепок, который изготавливается с отшлифованного зуба, полностью отвечает его форме и размеру, что позволяет винирной пластине плотно «лечь» на поверхность зубов. 

Помимо этого, уровень вероятной травматичности очень минимален, поэтому виниры по праву являются самым безопасным вариантом эстетической стоматологии. Уход за винирами прост и не требуется ничего, кроме постоянной чистки щеткой (так называемые, гигиенические процедуры). Ровность и белизна винир сохраняется настолько долго, насколько бережно за их состоянием следят.



Последние статьи
Как выбрать детский велосипед
Как выбрать детский велосипед

Велосипед — это несомненно повод развлечься, но, ...

14.05.2021 16:56:15

Как жил Джон Рокфеллер и почему это стало основой успеха — отвечает Александр Ангерт
Как жил Джон Рокфеллер и почему это стало осн...

Историк Александр Ангерт о John D. Rockefeller — первом...

13.05.2021 16:43:44

Газобетон какой плотности подойдет для стен 1-этажного дома?
Газобетон какой плотности подойдет для стен 1...

Газобетон − сравнительно легкий и недорогой строи...

12.05.2021 16:44:12

Какие есть виды пультов для Smart TV?
Какие есть виды пультов для Smart TV?

Тем, кто купил Android приставку, можно позавидовать. Э...

12.05.2021 16:34:54

Что такое медиабаинг и почему ему нужно учиться
Что такое медиабаинг и почему ему нужно учить...

Нынешняя эпоха характеризуется быстрым развитием информ...

12.05.2021 15:08:05

На верх