Отдых, солнце, отпуск

Но есть еще и курорты Мертвого моря. Здесь отдыхают те, кто хочет поправить здоровья или просто спокойно провести время. Здесь нет ни баров, ни ресторанов, а лишь клиники, гостиницы, магазины.

Отдых, солнце, отпуск

От многих знакомых на вопрос, куда они собрались в отпуск, можно услышать, что в Израиль. И россиян не пугает никакая напряженная обстановка. Было бы море и солнце. Там много шикарных пляжей и святых мест для посещения. Конечно, не каждый рискнет путешествовать самостоятельно. Чаще приобретается путевка у надежной турфирмы. При этом, отели в Израиле стоит выбирать интуитивно. Распределение по звездам весьма условно, не всегда условия совпадают с заявленными. Иногда предоставляемые услуги могут превзойти все ваши ожидания. Во всех гостиницах Израиля в основном кошерное питание, то есть отсутствует мясо. Зато разнообразие молочных продуктов. Некоторые отели предпочитают залог в 100-200 долларов.

Вас встретит Красное море, многие гостиницы арендуют часть пляжей, так как они в основном все муниципальные. Южное побережье встретит богатым подводным миром.

Но есть еще и курорты Мертвого моря. Здесь отдыхают те, кто хочет поправить здоровья или просто спокойно провести время. Здесь нет ни баров, ни ресторанов, а лишь клиники, гостиницы, магазины. Если вам надо поправить здоровье, можно здесь пройти курс лечебных процедур. Нужно только взят медицинскую карту.

Если вы активный человек, можно подняться на фуникулере на гору Масада. Все слышали про Ирода. Именно здесь вы можете лицезреть его уникальный дворец.

Где вы остановитесь в Израиле, решать вам, но все-таки лучше воспользуйтесь советами профессионалов.
Есть еще вариант - взять путевку в Астану. Этот город когда-то сменил много названий - был Акмолинском, Целеноградом. В Казахстане таких неприметных городов было много. А сейчас это благоухающий, красивый, развивающийся город, столица Казахстана. И все отели в Астане отличаются комфортом. Есть и 5 звезд. Но все таки не надо ориентироваться на звездочки, далеко не всегда это совпадает с реальностью. Например, гостиница Корсар имеет всего 3 звездочки, а по отзывам далеко опережает остальные. Ведь так важна именно та атмосфера домашнего уюта и комфорта, которой овеян тот или иной отель.

И самое главное, на любом отдыхе обязательно не забывайте о мерах безопасности, не теряйте бдительность. Тогда и воспоминания останутся светлые ,и рассказать найдется о чем друзьям, знакомым, коллегам на работе. А ведь так много захочется поведать им после комфортного отдыха, а также полученных разнообразных приятных впечатлений!



Последние статьи
Машинки Monster trucks: шикарные внедорожники для настоящих гонщиков
Машинки Monster trucks: шикарные внедорожники...

Наверное, желание каждой современной мамы заключается в...

24.11.2021 16:55:34

Фарба інтер'єрна: основні види
Фарба інтер'єрна: основні види

У процесі ремонту у квартирі часто виникає необхідність...

24.11.2021 16:40:51

Одежда для девочек оптом — лучший вариант обновления гардероба юной красавицы
Одежда для девочек оптом — лучший вариант обн...

С юных лет девочки любят наряжаться, но выбрать обновку...

24.11.2021 13:22:21

ТРИЗ - уникальная и инновационная технология, развивающая творческое мышление человека
ТРИЗ - уникальная и инновационная технология,...

На сегодняшний день современный мир окончательно отошел...

24.11.2021 13:16:35

Детская брендовая одежда: головные уборы Melby
Детская брендовая одежда: головные уборы Melb...

Головные уборы – важная часть гардероба ребенка, они со...

24.11.2021 09:09:27

На верх