Подержанные погрузчики для вас от stkg.ru

Подержанные погрузчики В вашей компании встала достаточно острая проблема - погрузчик

погрузчикДенег не очень много, времени в обрез. И что делать? Другой вариант. Денег хватает, однако выбранная модель погрузчика у поставщика будет не ранее, чем через несколько месяцев. Время, опять же, мало. Компания не может останавливать работу, имеющаяся же техника не справляется с объемами. Есть два варианта. Во втором варианте вас может спасти аренда. А в первом варианте… Вы делаете логичный вывод – нужно покупать подержанный погрузчик б у

Техника крупных изготовителей, как правило, имеет огромный моторесурс ДВС. Поэтому японец десятилетнего возраста прослужит вам минимум лет пятнадцать. Но стоят такая техника практически в 2 раза дешевле новой модели. Поэтому купить вилочный погрузчик б у при ограниченном бюджете – это вполне оправданное решение. 

Основным правилом при покупке б/у техники является обязательное приобретение техники у крупного поставщика, который имеет свою ремонтную площадку.

Это убьет двух зайцев сразу: цена и гарантия работоспособности. В разных городах небольшие предприятия, в основном, предлагают спецтехнику, которая идет с одной большой площадки, накручивая цену, а также уменьшая гарантию. Быстрее всего, они данную технику и не видели и исходят из нескольких строк присланного им описания. Потому они не могут дать развернутый и быстрый ответ на ваш запрос. Да с небольшим гарантийным сроком у мелких поставщиков тоже все понятно. Крупные ремонтные площадки предоставляют на технику гарантийные обязательства минимум на полгода. А посредники, не обладая собственными ремонтными мощностями, стараются гарантийный срок уменьшить, или вообще не давать. 

Выбирая погрузчик, лучше отдать предпочтение японским или европейским машинам, и желательно, чтоб это был достаточно известный изготовитель с представительством в стране. И еще, возьмите обязательно с собой специалиста, когда пойдете выбирать технику. Поскольку полной правды, в каких условиях работала машина, какое состояние погрузчика вам, разумеется, никто не скажет. Ваша цель – увидеть то, что вы планируете покупать, оценить недостатки техники и возможные методы их устранения, сбив при этом цену. 

ООО «СТК» является официальным дистрибьютором китайского изготовителя дорожно-строительной, складской и карьерной техники LiuGong. В отличие от подобных машин иных китайских изготовителей, продукция LiuGong получила международные сертификаты ISO14001 и ISO9001, что подтверждает соответствие машин высоким стандартам экологичности и качества.

ООО «СТК» является очень надежным партнером, который предоставляет качественную продукцию, а также сервис высокого уровня, в чем можно убедиться по сайту stkg.ru.

ООО «СТК» с офисом в Москве, имеет сеть филиалов, которая насчитывает 8 представительств. В ближайшее время, в разных регионах страны откроются новые подразделения компании.



Последние статьи
Бутилированная питьевая вода – лучший выбор для офиса
Бутилированная питьевая вода – лучший выбор д...

Одна из основных задач руководства фирмы – создат...

16.10.2021 15:30:02

Детские смарт часы Гелиос - особенности и функциональность аксессуара
Детские смарт часы Гелиос - особенности и фун...

Значительно упрощает жизнь современного человека наличи...

16.10.2021 15:23:48

5 самых популярных направлений пляжного отдыха зимой по версии Travel blog Elena Volkova
5 самых популярных направлений пляжного отдых...

Пляжный отдых зимой

16.10.2021 15:05:32

Приобретение товаров из Китая на Alibaba
Приобретение товаров из Китая на Alibaba

Торговая площадка Алибаба благодаря своим масштабам зав...

16.10.2021 12:54:27

На верх