Клиника Шиба

Клиника Шиба – очевидный выбор в пользу качественной медицины - это один из самых крупных медицинских центров, работающих в Израиле. 

Клиника Шиба по праву гордится тем, что является ведущим медицинским центром страны. Для того, чтобы попасть в эту больницу, многие люди обращаются к специалистам, предоставляющим помощь в организации медицинского туризма. На этом сайте вы сможете проконсультироваться бесплатно по любому вопросу относительно лечения в Израиле.

Немного фактов

В мире найдется не так много больниц, где смогут принять такое количество пациентов. Одних отделений больниц, входящих сюда, насчитывается 150. И это не говоря уже о 1700 больничных койках и 1400 высококвалифицированных врачах, специалистах в разных областях медицины.

Нельзя не сказать о почти шести тысячах медицинского и технического персонала, который обеспечивает бесперебойную и надлежащую работу больницы, и помогают больным быстрее встать на ноги. В результате этого более миллиона пациентов получают каждый год необходимую помощь. Свыше 100.000 получают лечение непосредственно в этой израильской больнице.

И это далеко не все. Добиваться успеха врачам помогают достижения науки. Ведь здесь в научном медицинском центре работают ведущие специалисты и деятели науки. Только на последнем медицинском конгрессе были представлены десятки новых разработок и технологий, которые уже сегодня можно использовать для излечения больных.

Технологии на службе здоровья

Поэтому не стоит удивляться, что процент излеченных пациентов постоянно растет. Ведь клиника Шиба применяет собственные разработки и использует новейшее диагностическое и медицинское оборудование.

Создана целая линейка эффективных антибиотиков, а также других биологических и химических препаратов. Недаром многие иностранные инвесторы проявляют к ним большой интерес. При этом нельзя не сказать несколько слов о ценах, которые установлены в этом центре. Если они и удивят, то только в приятную сторону.

Все же нельзя забывать о том, что клиника Шиба - это государственное учреждение и расценки здесь устанавливает государство. Здесь не нужны посредники. Не надо платить за регистрацию, оформление, перевод документации. Стоит только сделать заявку и связаться с медконсультантом. Языкового барьера не будет. А вот правильная диагностика, лечение с помощью передовых технологий и предельная безопасность при проведении даже сложнейшей операции, вполне гарантирована. Так что выбор действительно становится очевидным.



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх