Частные авиакомпании как бизнес

Частные авиакомпании как бизнес Создание авиакомпании считается достаточно сложной задачей, которая направлена на создание компании согласно требованиям авиационных властей с одной стороны, и с другой - на создание компании, которая способна приносить предпринимателю прибыль.

частные перевозкиЭто сложное дело, и справиться с ним не каждому по силам. На это потребуется немалое количество финансовых инвестиций, немалого потенциала предпринимателя, который задумал создать авиакомпанию.

Работу вашей компании можно начинать даже при наличии небольшого парка лайнеров, которые станут совершать авиарейсы на маленькие расстояния. Предположительно загруженность на начальной стадии работы будет примерно 55%. Тогда примерная прибыль за год может составлять минимум 3 млрд. рублей. Как видно из практики, через несколько лет частные авиакомпании выходят на доход примерно 9 млрд. рублей. За это время загруженность будет примерно 80%.

Самой оптимальной организационно-правовой формой данного бизнеса, как говорят эксперты, является регистрация компании как ЗАО. При этом план авиакомпании предусматривает, что доля акций должна быть у основателей компании (примерно 15%). Для создания стартового капитала можно сделать долговые обязательства, и часть акций продать.

На протяжении первого года работы нужно постараться открыть новые маршруты, которые станут пользоваться спросом. Приобретение новых самолетов должно проводиться посредством получаемой прибыли. Затраты на организацию частной авиакомпании составят примерно 7 млн. рублей.

Специализация компании – предоставление услуг авиаперевозок, аренда самолета пассажирам, которые больших требований к обслуживанию не предъявляют. Но это не означает, что можно допускать снижение уровня безопасности перелетов.

Для оптимизации работы лучше использовать однотипные авиалайнеры, что поможет уменьшить расходы на ремонт.



Последние статьи
Евроремонт-2022. Самые трендовые концепты сезона
Евроремонт-2022. Самые трендовые концепты сез...

Упрощаем вам поиск решений изысканного и современного о...

15.09.2022 10:30:56

Launch: ведущий производитель оборудования для СТО
Launch: ведущий производитель оборудования дл...

Создавая собственную СТО, нужно продумать все до мельча...

12.09.2022 19:34:55

Что лучше для дачи — скважина или колодец? Оцениваем отличия и особенности
Что лучше для дачи — скважина или колодец? Оц...

В городских квартирах есть центральный водопровод. У вл...

12.09.2022 17:17:54

Израильская клиника Шнайдер - история спасения десятков тысяч детей по всему миру
Израильская клиника Шнайдер - история спасени...

С 1991 года в самых сложных, а иногда и практически без...

09.09.2022 15:29:57

Пять главных трендов внутренней отделки домов и квартир в 2022 году
Пять главных трендов внутренней отделки домов...

От классики до самых свежих дизайнерских решений, на ко...

08.09.2022 10:26:19

На верх