Хостел Graffiti L - лучшее сочетание комфорта и сервиса

Хостел «Graffiti L» отлично подойдет не только для студентов, наши гости – это и молодые и активные путешественники, и семейные пары с детьми, и компании друзей.

Хостел Graffiti L  - лучшее сочетание комфорта и сервиса

Хостел Graffiti L – мини-отель в центре Санкт-Петербурга, бюджетный вариант для комфортного проживания в условиях домашнего уюта, в котором можно остановиться без лишних трат. Graffiti L - один из самых вместительных и комфортных хостелов в СПб, отзывы довольных гостей тому подтверждение. Каждый, кому довелось остановиться здесь, почувствовал не просто хороший сервис, а атмосферу комфорта и уюта.

Что мы хотим вам предложить?

Удобное расположение: непосредственно рядом с хостелом располагаются кафе и рестораны на любой вкус и бюджет, в шаговой доступности находятся главные достопримечательности Санкт-Петербурга, Невский проспект, метро и один из крупнейших торговых центров «Галерея». Могут быть организованы индивидуальные экскурсии, позволяющие лучше узнать культуру Санкт-Петербурга.

Комфортабельные номера и уютная атмосфера: в хостеле есть вся необходимая современная бытовая техника, удобная мебель высокого качества, мультимедийное оборудование, вежливый и приветливый персонал, обеспечивающий сервис на европейском уровне.

Хостел готов к размещению 130 человек, что позволяет принимать сразу целые группы гостей. Для удобства посетителей установлен платежный терминал, оборудованы специальные душевые для людей с ограниченными возможностями. Установлены аппараты для приготовления горячих напитков.

Для любителей шопинга, развлечений и активного отдыха разработаны программы, предусматривающие предоставление скидок на услуги торговых предприятий и развлекательных центров партнеров-участников программ. Недалеко от хостела расположены ночные клубы, бары, исторические места Санкт-Петербурга, удобная транспортная развязка, благодаря которой можно без проблем доехать в любую точку города.

Хостел отличается грамотно спланированным зонированием: уютный холл, оборудованный мягкими диванами и креслами, на первом этаже; большая кухня с бесплатным пользованием – на втором, на каждом этаже размещено достаточное количество санузлов.

Самый главный вопрос – цены. Ознакомившись с прайс-листом, можно с уверенностью заявить, что гостям не придется выкладывать свой недельный заработок за пару дней проживания, как это бывает в гостиницах, в ущерб своему отдыху. А возможность воспользоваться нашими специальными предложениями или поучаствовать в акциях поможет даже существенно сэкономить на расходах по оплате за проживание. На странице http://www.graffitihostel.ru/ru/skidki-i-akcii можно найти всю необходимую информацию.



Последние статьи
Launch: ведущий производитель оборудования для СТО
Launch: ведущий производитель оборудования дл...

Создавая собственную СТО, нужно продумать все до мельча...

12.09.2022 19:34:55

Что лучше для дачи — скважина или колодец? Оцениваем отличия и особенности
Что лучше для дачи — скважина или колодец? Оц...

В городских квартирах есть центральный водопровод. У вл...

12.09.2022 17:17:54

Израильская клиника Шнайдер - история спасения десятков тысяч детей по всему миру
Израильская клиника Шнайдер - история спасени...

С 1991 года в самых сложных, а иногда и практически без...

09.09.2022 15:29:57

Пять главных трендов внутренней отделки домов и квартир в 2022 году
Пять главных трендов внутренней отделки домов...

От классики до самых свежих дизайнерских решений, на ко...

08.09.2022 10:26:19

Початок вагітності. Що відбувається з організмом жінки у перший тиждень після запліднення?
Початок вагітності. Що відбувається з організ...

Як правильно реагувати на новий стан, коли йти до лікар...

03.09.2022 10:09:32

На верх