Коллекция антистатического линолеума Tarkett пополнилась новыми моделями

Коллекция антистатического линолеума Tarkett пополнилась новыми моделями Известный производитель напольных покрытий компания Tarkett обновила линейку своих антистатических линолеумов новыми яркими новинками – Tarkett Toro SC и Tarkett Granit SD.

стулья на линолеумеОбновленные покрытия получили интересный вид, новую текстуру, а также несколько увеличенную толщину. В то же время, такой линолеум отлично предотвращает накопление в помещениях электрических зарядов, которые могут негативно повлиять как на работу техники, так и здоровье человека.

Производитель утверждает, что новый антистатический линолеум, который можно было бы более правильно назвать просто токопроводящим, станет просто отличным выбором для всевозможных производственных предприятий, лабораторий и других помещений, где установлено большое количество всевозможной измерительной высокоточной электронной и вычислительной техники, и где есть вероятность скопления электрического заряда. Обе новинки от Tarkett имеют антистатические характеристики, однако, Tarkett Granit является токорассеивающим, а Tarkett Toro SC – токопроводящим.

В первом случае сопротивление материала составляет порядка 10 млн. Ом. Изготавливается он с включениями из углеродных нитей. Токопроводящий антистатический линолеум Tarkett Toro SC изготовлен уже с применением не углерода, а графита, позволяет отводить электрический заряд из помещения вне зависимости от уровня влажности и прочих факторов. Антистатические линолеумы Tarkett компания-производитель рекомендует укладывать в самых различных помещениях, где существует вероятность возникновения статических зарядов любых типов.

Такое покрытие стоит совсем недорого, отличается своими уникальными характеристиками, способно защитить как технику, помещенную внутри помещения, так и исключить негативное воздействие электронов на здоровье человека. Приобрести фирменные высококачественные линолеумы Tarkett Toro SC и Tarkett Granit максимально выгодно поможет группа компаний «Диполь», которая на протяжении многих лет является официальным представителей компании Tarkett.

Антистатические линолеумы нового поколения Tarkett являются простыми в использовании и обслуживании, представлены в широкой цветовой гамме и с различными текстурами, что позволяет подобрать лучший вариант для любого помещения, как для исследовательской лаборатории, так и для производственного цеха.



Последние статьи
Для чего делаются значки и эмблемы в 2021 году?
Для чего делаются значки и эмблемы в 2021 год...

Пожалуй, главная задача значков и эмблем заключается в ...

31.03.2021 16:57:04

BOSTON Creative House — новый полифункциональный комплекс с концептуальной инфраструктурой
BOSTON Creative House — новый полифункциональ...

Инвесторы все больше интересуются не просто квадратными...

31.03.2021 09:44:54

Выгодная продажа предметов нумизматики: оценка состояния и стоимости монет
Выгодная продажа предметов нумизматики: оценк...

Все, кто хранит дома антиквариат, рано или поздно задум...

30.03.2021 14:51:08

Стейк Рибай: как выбрать мясо для ресторанного блюда?
Стейк Рибай: как выбрать мясо для ресторанног...

Главное правило – правильный выбор мяса. Обычное мясо с...

29.03.2021 15:53:53

На верх