Паро- и гидроизоляционные пленки - применение

Паро- и гидроизоляционные пленки - применение Главной задачей материала для паро- и гидроизоляции считается поддержание необходимого состояния теплоизоляции под крышей.

пленкаТакой материал препятствует проникновению в теплоизоляционный материал воды, поскольку последняя снижает теплоизолирующие характеристики, а иногда приводит к прогрессирующему разрушению. Также материал для изоляции предотвращает скопление влаги в теплоизоляционном слое и облегчает выход пара наружу. Купить  гидро- и пароизоляционный материал можно здесь http://www.arsenal-center.com.ua/ru/paro-gidroizoliruyushchie-plyonki

Необходимо отметить, что гидро- и пароизоляционный материал - это материал пленочного типа. Гидроизоляционные пленки используются преимущественно при сооружении скатных крыш с покрытиями, которые не образуют единого целого (черепица, металлическая кровля, шифер). Такие пленки фактически выступают вторым рубежом в защите теплоизоляционного слоя от влаги извне (снег, вода, конденсат), которая может проникнуть под кровельное покрытие, например, во время проливного дождя.

Пароизоляционная пленка необходима при сооружении плоских и скатных крыш с разным покрытием.

Функция такой пленки заключается в защите теплоизоляционного слоя от водяных паров, которые образуются во внутренних помещениях (приготовление пищи, стирка, купание, мытье пола) и поднимаются к крыше. Длительное время лидером на рынке изоляционных материалов являлся пергамин. Однако в последние годы заметна тенденция к отказу от этого материал в пользу дорогих, более качественных материалов. Связано это с тем, что пергамин не соответствует современным требованиям по сроку эксплуатации, прочностным и изоляционным характеристикам, а также экологичности.

Нужно сказать, что разделение пленок на гидроизоляционные и пароизоляционные имеет довольно условный характер. Зачастую пароизоляционные пленки успешно применяют для гидроизоляции и наоборот.



Последние статьи
Особенности применения брикетов в отоплении
Особенности применения брикетов в отоплении

Брикеты — это универсальный тип экологического би...

01.12.2020 09:57:15

Ранфорс: самое гладкое постельное белье
Ранфорс: самое гладкое постельное белье

Постельное белье из ранфорса пользуется повышенным спро...

01.12.2020 09:50:30

Преимущества интеграции Bitrix24 с IP-телефонией от Phonet
Преимущества интеграции Bitrix24 с IP-телефон...

Интеграция IP-телефонии и CRM Битрикс24: главные преиму...

30.11.2020 16:24:08

Как выбрать хорошие босоножки на танкетке
Как выбрать хорошие босоножки на танкетке

Это идеальный выбор для женщин, которые хотят чувствова...

30.11.2020 11:21:50

На верх