Оригинальные швейцарские часы

Человек, который не отказывает себе ни в чем, никогда не откажет себе в желании носить на руке оригинальные швейцарские часы. 

Оригинальные швейцарские часы

Ведь именно этот аксессуар подтверждает VIP-статус своего обладателя. Дорогие мужские часы, можно сказать, сверкают состоятельностью, как, к примеру, одежда или различные гаджеты от известных брендов. Чтобы еще раз показать себя в глазах общества достойно, необходимы швейцарские часы. Но, случается, что человек даже больше, чем просто богат, но не носит подобные аксессуары, в данном случае - для таких людей вопрос о демонстрации своего статуса просто отпадает. 

Швейцарские часы просто так покупают очень редко. Известные звезды шоу-бизнеса, политики, спортсмены покупают себе именно изделия Швейцарии, ведь благодаря такому украшению они подтверждают свой статус в обществе. Также швейцарские часы приобретают, чтобы сделать достойный подарок. Бывает, что конкретный человек становится "лицом" марки, и в будущем может претендовать быть хозяином уникальной коллекции часов, созданной специально для него. 

Если у вас резко возникло желание быть обладателем швейцарского гаджета, то вперед быть рекорды, становитесь известными! Можно вспомнить случай с британкой Эллен Макартур, которая обогнула весь земной шар на своей яхте за рекордное время. После такого достижения ей сразу же предложили стать лицом бренда Омега.

Не хотите ставить мировые рекорды? Без проблем! Тогда вы спокойно можете просто и приобрести. Но как их верно выбрать? Рынок швейцарских часов очень велик, но среди известных людей есть несколько ходовых марок, которые высоко себя зарекомендовали.
Одной из самых старых марок часов в Швейцарии есть марка Бреге. Много самых известных личностей по всему миру стали обладателями часов этого производителя. Наполеон Бонапарт, Черчилль, королева Елизавета, Никита Михалков - все они обладатели часов от Бреге.

Такие мировые личности как Джон Кеннеди, английская королева Елизавета ІІ, Чарли Чаплин, МихаилГорбачев носили на своем запястье аксессуар марки Jaeger Le-Coultre. 
Вышеупомянутая марка швейцарских часов Омега красовалась на руке Михаэля Шумахера, Марии Кюри, Синди Кроуфорд, Пирса Броснана, Анны Курниковой. И это еще не полный список.
Невозможно не сказать о таких людях как Уолт Дисней, Петр Чайковский, Редьярд Киплинг, Альберт Эйнштейн – эти люди так же были рады аксессуару в виде швейцарских часов на своей руке. 
Конечно, понятно, что часы служат не только для отображения времени, но в большей степени они показывают статус человека в обществе. Правда, такие часы стоят целое состояние, но зато после покупки они навсегда зарекомендуют своего владельца как человека c VIP-статусом.



Последние статьи
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?

Увечері після трудового дня, часто буває так, що сил на...

17.05.2022 17:51:54

Основные критерии выбора CMS для интернет-магазина
Основные критерии выбора CMS для интернет-маг...

Количество интернет-магазинов растет активными темпами ...

16.05.2022 19:40:37

BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими условиями в Украине
BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими...

Пока курсы биткоина и эфира устраивают гонки на скорост...

13.05.2022 13:43:21

Медицинские ножницы: виды и особенности конструкции
Медицинские ножницы: виды и особенности конст...

Для разъединения мягких тканей, суставов, хрящей в проц...

04.05.2022 21:14:00

Что нужно знать о страховании автомобиля перед его покупкой?
Что нужно знать о страховании автомобиля пере...

Приобретение личного автомобиля чаще всего связано с пр...

29.04.2022 19:35:25

На верх