Туры во Францию и отдых в Каннах

Туры во Францию и отдых в Каннах Франция – любимое место путешественников.

Отдых в КаннахВолны романтизма и страсти, которые воплощают Францию, сказались на стиле творений зодчих замков – они возвышаются в долине Луары, Каркасона. Спрос на туры во Францию диктуют неповторимость ландшафтов Бургундии, Прованса. Они сохранили ту же свежесть и великолепие, что и – сотню лет назад. Уровень комфорта только растет, и он касается, в частности, замечательных курортов Лазурного побережья. Также пользуются популярностью направления:

  • Аквитания,
  • Нормандия,
  • Виши

В этой европейской стране – сердце культурных ценностей. Практически любой город, а также – некоторые деревни оказываются настоящим музеем под открытым небом. Несмотря на отличное промышленное и экономическое развитие, правительство сохранило природные условия в неплохом состоянии.

Атмосфера бесчисленных памятников культуры и напоминаний о важных исторических событиях неповторима. Она отлично сочетается с природными данными - белоснежными склонами знаменитых альпийских гор, ухоженными пляжами сразу двух - атлантического и средиземноморского - побережий, обширными виноградниками, настоящими средневековыми замками, очаровательными старыми винокурнями и с другими местами, где шла жизнь и деятельность исторических деятелей.

Что обещают туристам Канны? Это – не просто курорт, а «город звезд», уровень люкс Лазурного Берега. Отдых в Каннах прославился в силу культурного значения этого населенного пункта. В каждом мае в этом городе идет кинофестиваль, когда звезды всего мира в бессчетном количестве спускаются по легендарной красной лестнице – это достопримечательность дворца Фестивалей. Их свет затмевает все другие передачи во всем мире. Канны превратились в синоним соблазна всемирно известного события.

Когда-то современный город представлял из себя скромную деревеньку, где занимались рыбной ловлей. Также он был собственностью монахов. Но уровень доходов позволил охватить больше владений, вплоть до острова Сент-Оноре. Когда-то прежние хозяева возвели квадратную башню, служившую дозорным постом за сарацинскими пиратами – на нее можно полюбоваться и сейчас. А современные бутики возведены вдоль бульвара Круазет.

Вся историческая часть была возведена на месте древнего военного римского лагеря. А в далеком 1834 году Канны открыл политик из Британии, лорд Броухэм. Вскоре город превратился в курорт аристократического уровня. Посетив его, можно на долгое время запастись сильными эмоциями.



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх